fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Тема дня - подклад

На одном из прошлых занятий КУРСА ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ спонтанна возникло обсуждение темы магических подкладов и я прочла об этом целую лекцию, поломав весь ранее продуманный план занятия))) Занятие давно прошло, но тема не отпускает и ко мне снова и снова приходят люди, с разными историями, но с одной причиной неприятностей - с магическим подкладом.
Завистливая клиентка дарит мелкие подарочки сотрудникам офиса, на которые никто и внимания особого не обращает - а через некоторое время в офисе начинается черная полоса, новые клиенты не идут, старые от услуг отказываются,начатые проекты рушатся.
Женщина не может с мужем спать, чувствует к нему отвращение, да еще и по- женски болеет; неприятно, да, но она считает, что все дело в ней, ходит по врачам и психологам, а потом вдруг находит в постели под матрацем странный узелок с землей и иголками и вспоминает, что проблемы начались ровно после того, как в доме бывшая жена ее супруга побывала.
Все в доме ругаются, все нервные, как на иголках, так и ищут повод для скандала, чтоб дать волю острым языкам, а еще все время находят иголки, воткнутые в самые неожиданные места - в обои, мебель, косяки дверей...

Примеры можно приводить и приводить, из самых разных сфер жизни, ведь любая ситуация может у кого-то вызвать злость, зависть, желание испортить. И тогда делают подклад - магический предмет, "темный талисман", закодированный вносить в то пространство, где он находится, программу разрушения. Видов подкладов очень много, с самыми распространенными вы можете познакомиться вот в этой статье на сайте ДОМ ДУХОВ: http://www.dom-duhov.ru/health/raznovidnosti-porchi-podklad/

Подклад могут открыто подарить, конечно, умолчав о его истинном назначении ( простой пример - можно на свадьбе молодых просто рисом на благополучие осыпать, а можно и зерна с кладбища им полные карманы накидать, да еще и попросить бережно его хранить, мол, богатство семье принесет!). Могут спрятать в доме, в офисе, в машине. Могут, наконец, вмонтировать в предметы повседневного обихода - зашить в подушку, вклеить под фотографию в альбом, поместить в большую бусину в ожерелье и так далее. У меня в практике был случай вражды двух сестер, когда подклад утопили в большой бутылке с шампунем и женщина несколько месяцев им пользовалась, каждый день чувствовала себя все хуже и хуже и, пока ко мне не обратилась, даже и не подозревала о том, что сама каждый день "втирает" в себя порчу.

Конечно, подклад это порча, но с одной очень неприятной особенностью - пока подклад не найден и из дома не ликвидирован, убирать его последствия, снимать порчу бесполезно, все будет возвращаться снова и снова. Как источник радиации(( Поэтому, если в доме или с вами происходит что- то не то, не поленитесь поискать странные предметы, дело может быть в них. Мы, колдуньи, можем увидеть место подклада в доме даже на расстоянии и подсказать, где искать, но жизнь длинная и каждый раз к магам не набегаешься. Поэтому я подготовила аудиозапись большой лекции МАГИЧЕСКИЕ ПОДКЛАДЫ И ВСЕ О НИХ , которую можно приобрести. Стоит эта запись 3000 рублей или 50 долларов. Прослушав лекцию, узнаете вы следующее:
- как и для чего делаются подклады ( и пара готовых рецептов!);
- признаки предмета - подклада, как предмет продиагностировать и увидеть, какая в нем магическая начинка;
- что несет в себе подарок? Способы просмотра подарков, и того посыла, который на самом деле идет от дарителя. Замечу, что я даю такие способы просмотров, которые по силам любому человеку, не только профессиональному магу;
- антиквариат и подклады по наследству;
- что делать с найденным подкладом? Способы безопасной нейтрализации, защиты и очищения.
Это основные темы лекции, но, как и всегда, я касаюсь в ней еще многих интересных моментов и даю много идей для обдумывания и самостоятельного использования.
ДЛЯ ЗАКАЗА ЛЕКЦИИ О ПОДКЛАДАХ делаете следующее:
1.Пишите мне заявку в личные сообщения или на мейл 5215@mail.ru
2. Выбираете способ оплаты:
- карта Сбербанка
- любой банковский перевод;
- pay pal;
- webmoney;
- почтовый перевод.
3. Я сообщаю реквизиты, вы оплачиваете и в течении 1-2 дней после оплаты получаете письмо с записью лекции.
Все просто !

Tags: Практическая магия, на продажу, полезности, слушаем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments