fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Кое-что об амулетах....

Вчера на ТАЛИСМАНОПОСТРОЕНИИ мы много говорили о различных Предметах Силы, о той пользе, которую они приносят, и закономерно возник вопрос - а как действуют талисманы на тех людей, которые ничего об их назначении не знают? И действуют ли они на них вообще?
Ведь часто бывает, заказывают сердобольные родственники талисман для улучшения жизни близкого человека, дарят ему, как обычный предмет, а о магической "начинке" умалчивают. Или вот за границей покупают нечто необычное, везут домой, на стену вешают, как экзотическую деталь интерьера - а это вполне себе живой амулет, с Духом внутри... Что будет?



По моим наблюдениям, АМУЛЕТЫ СОЕДИНЯЮЩИЕ С ДУХАМИ ЖИВОТНЫХ действуют всегда и на всех, независмо от желания человека и от того, знает ли он что-то о повадках животного. Это могут быть изображения зверей, когти, хвосты, лапы, зубы и т.п. Но при этом это обязательно или часть тела, или передающее облик зверя изображение, то есть, шкурка норки или ее хвост или лапка могут быть амулетами, а шуба, сшитая из кусочков норкового меха нет; клык медведя - амулет, вырезанная из клыка медведя медведя фигурка медведя - амулет, вырезанная из клыка медведя фигурка совы - не амулет.
Пользуясь таким зверским амулетом, его владелец начинает проявлять характерные черты характера, повадки этого зверя. Был как-то у меня на приеме мужчина, страдавший лишним весом ( по его мнению) и хронической формой лени ( по мнению его жены), который никак не мог устроитьчя на работу, а точнее, не хотел. Отправляясь с ним в путешествие в Мир Духов, я планировала найти ему мощного и пробивного Духа-помощника, типа кабана, но.... Человек предполагает, а Духи располагают, я в Нижнем Мире ненадолго отвлеклась, а вернувшись к влиенту, обнаружила его Дух бойко скачущим по ветвям вместе с белками. Они прям нашли друг друга )))) и я оставила все как есть. Вернулись из транса, я клиенту про белок говорить ничего не стала, просто сказала, что теперь у него путь к устройству на работу открыт. Он ушел и появился у меня где-то через полгода, сильно похудевший. Это был совсем другой человек, шустрый, активный; он мало того, что устроился на работу,так еще и стал постоянно находить подработки, хорошо зарабатывать. А пришел ко мне он с жалобой на плохую память, то, что не может вспомнить, где он делает заначки - он часть заработанных денег дома прятал, потом не мог вспомнить, куда, деньги находили то жена, то дети, радовались, а отец семейства очень огорчался. И тут я вспомнила тех белок из Нижнего Мира.... у настоящих белок, кроме шустрости и активности в поисках ресурсов есть одна характерная черта. Белки все время делают запасы, но часто о них забывают и тем самым кормят поллеса ))) Все встало на свои места, сразу стало понятно, что вдруг у мужика с памятью стало )))



Еще пример. Есть такая шаманская порча, когда неугодному человеку, чтобы выжить его из семьи или коллектива, незаметно подшивают в одежду собачьи зубы, чтобы со всеми ругался, как собака, бросался на всех и всех "облаивал". Действует всегда, независимо от того, знает что- то человек о таком подкладе или нет.
ТАЛИСМАНЫ, СДЕЛАННЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНО мастером- магом под конкретного человека или проблемную ситуацию. Если амулет делался для определенного человека, с учетом особенностей его энергетики и ситуации вокруг, его запроса, такой амулет будет действовать всегда, независимо от того знает или не знает владелец о его назначении.
Амулет может быть сделан магом и для, так скажем, широкого круга лиц, но под конкретную программу: карьерный рост, притяжение денег, замужество, защита от сплетен и так далее. Такой Предмет Силы будет работать только в том случае, если его программа для человека действительно приемлема и актуальна, если он действительно, в уме и в сердце, хочет того, на что амулет сделан. Ведь часто бывает, мама озабочена тем, что взрослая дочь все одна и одна, сетует на это, дочку достает вопросом, когда же замуж. И дочь с ней не спорит, мол, да-да, мама, сама туда хочу, но вот не получается никак, не берут! И мама бежит дочке покупать амулет с программой на счастливый брак, дочь его покорно носит, а ничего не меняется. Почему? А потому что на самом деле плевать ей на то замужество, она вся в карьере и мечтает о кресле зампреда, а не о фате и кольцах. Действие амулета ей попросту не нужно и его программа блокируется.



АМУЛЕТЫ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА, коими завалены эзотерические магазины и лотки вокруг Мест Силы всех мастей. Такие амулеты изначально пусты, энергии в них нет. Начать работать, как амулет, они могут лишь в том случае ( и то, не всегда ), если будут владельцем инициированы ритуалом, наполнены личной силой.
Пример: не просто куплен "отгоняющий зло" колокольчик, но и после покупки очищен водой и дымом, потом подвешен над дверью с молитвой, с намерением, и при этом этот предмет у человека в сознании крепко связан с идеей отвращения зла, каждый раз, как он этот колокольчик видит, он эту идею ( и сам предмет) своей энергией подпитывает. То есть, сам человек целенаправленно делает некий предмет талисманом. Понятно, что без его ведома это невозможно, поэтому бесполезно дарить и покупать массовые талисманы, в надежде, что они сами собой сработают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments