fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ИСКУССТВО ГАДАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ....

.....доведено до совершенства именно в мусульманских странах. И это не случайно :-)
В исламе любые гадания считаются происками Сатаны, страшным грехом и наказание за занятия магией может быть очень жестоким. Понятно, что картишки в таких условиях раскладывать чревато. Но знать будущее хочется всегда и всем, вот и нашли хитрые мусульманки такой вариант, когда можно безопасно заглянуть в будущее - вроде как кофе дамы собрались попить, а то что внимательно кофейную гущу рассматривают, так мало ли какие у женщин причуды, может, качество помола контролируют?



Давным-давно, еще в Хабаровске, я училась гадать на кофе у одной очень интересной дамы, наполовину армянке. наполовину еврейке, она была женой офицера и с мужем обьездила всю Среднюю Азию и Закавказье. Но нет пределов совершенству :-) и в Дубае я в очередной раз кофейные навыки прокачала и опыт обогатила.



Я люблю гадать на кофейной гуще. Это просто. это интересно. это очень правдиво и это дает много дополнительных бонусов. Например, вы можете на первом свидании с мужчиной или на деловом обеде выпить чашку кофе, заглянуть в чашку - и ваш собеседник со всеми его тайными мыслями и планами будет перед вами как на ладони!
Согласитесь, Таро вы на столе в кафе прилюдно не разложите ;-)

Обо всех секретах гадания на кофейной гуще я буду рассказывать в пятницу. на КРУГЕ ЖЕНСКИХ ЧАР. Занятие пройдет с 19 до 21 часа. стоимость его 2500 рублей, а записаться можно по почте 5215@mail.ru или в личных сообщениях.
А на фото я собственной персоной гадаю присутствующим ;-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments