fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Лето пришло!!




Мы ждали-ждали и вот наконец дождались и лето входит в двери и ложится под ноги и все дороги кажутся открытыми и все кажется возможным.... Но так ли это?
Главное, что отличает колдуний и шаманов от обычных людей - осознанность. Осознанность того, что и когда нужно сделать заранее, чтобы в жизни никаких проблем не случалось. Поэтому каждый раз при смене сезонов мы проводим особый ритуал, сейчас это будет ПЕРЕХОД ИЗ ВЕСНЫ В ЛЕТО. Уже много лет я этот ритуал делаю и для себя и для клиентов, но во только сейчас поняла, что ни разу не рассказывала вам, а что происходит во время ритуала.
Ритуал это шаманский, проводится он под бубен,в полном шаманском облачении. Я вместе с клиентом ухожу в Мир Духов и там с ним работаю. Если есть на нем какие-то негативные энергии, сглазы-порчи, подключения вредящих Духов и прочее, чищу его, все это убираю. Если у его постоянных Духов-помощников есть послания - выслушиваем их, с ними работаем тоже. Потом вместе идем по линии жизни в будущее на три месяца, смотрим, какие события впереди грядут, сразу же "убираем камни с дороги", правим путь, если что-то не то, неприятности впереди. Каждый сезон имеет своих Духов, наиболее в это время активных. Я клиента сезонным Духам представляю, прошу взять его под покровительство, и кто-то из Духов становится защитником для него и посредником с Миром Духов на вест сезон.
После возвращения из путешествия клиент должен оставить на природе для Духов дары, в этом сезоне это сладости и ленты, красные и золотистые.
И все, дальше можно жить спокойно - никто не сможет вреда причинить и магически ударить; неприятности стороной обойдут; как жить, понятно; а если вдруг какой-то недруг активизируется, Дух-защитник и сигнал об этом подаст и сам к нему нужные меры примет, мало не покажется.
Пройти сезонный ритуал ПЕРЕХОД ИЗ ВЕСНЫ В ЛЕТО можно в Москве в любой день до 10 июня, записавшись по почте 5215@mail.ru или в личных сообщениях. А те, кто живет в других городах и странах, может пройти ритуал, прислав фотографию, ведь для магии нет расстояний!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments