fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Фея и Паук. Хроника ужаса.

Я боюсь пауков. Вот вроде ничего они мне плохого ни разу не сделали, и вообще всегда были со мной корректны по максимуму, а вот боюсь и все( Точнее, боялась. Потому что сегодня я совершила невозможное - я взяла в руки паука! Спасибо контактному зоопарку ЛЕСНОЕ ПОСОЛЬСТВО и его замечательным сотрудникам.



Да, они знали, что я арахнофобива . Но они меня всячески поддержали и не дали мне сбежать и откосить. Открыли террариум. Достали паука. Я протянула руку... И тут меня накрыло. Впервые в жизни - паническая атака. Теперь я знаю, как это, как подкашиваются ноги, накатывает дурнота и начинаешь задыхаться...



Но я это сделала! Я заставила себя взять паука в руки!!! И когда первая волна ужаса улеглась, я почувствовала, что я сейчас совершаю невозможное, делаю то, о чем даже и помыслить не могла, что для себя считала совершенно анреал - но я это сделала! И неважно, что это всего лишь паук, главное, что открылся проход в состояние " я могу совершить невозможное, я в силах это сделать". Потрясающее ощущение. Бурлящая Сила. И крылья, вырастающие за спиной.



Змеи, пауки, ящерицы, мыши... Если вы их боитесь, если вы хотите победить свои фобии - приезжайте в контактный зоопарк ЛЕСНОЕ ПОСОЛЬСТВО и возьмите свой страх в руки. Оно того стоит!
Кстати, зоопарк очень удобно расположен, прямо возле станции метро Технопарк. Это торговый центр Мегаполис, 5 этаж. Работает зоопарк без выходных и лично я туда еще ни раз поеду. Мне понравилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments