fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Эрзули Фреда

А эта статья будет интересна тем, кто заказывал гаитянские амулеты на любовную тему. Они связаны с Эрзули Фреда - Духом красоты, роскошии, чувственности и удачи в любви. Все эти вещи в Гаити ассоциируются со светлокожими мулатами, а не темнокожими черными фермерами и крестьянами и сама Эрзули Фреда изображается в виде прекрасной белокожей женщины в роскошной одежде.



Notre Mere de Douleurs (Our Mother of Sorrows), Мария Долороза - католический образ Богоматери, идентифицирующийся с Эрзули Дантор. На этой иконе Богородица представлена в окружении отделанных драгоценностями сердец, что символизирует одновременно и тщеславие и любовь к роскоши Фреды и ее мощь в любовных делах.



Получившие амулеты Эрзули Фреды должны хранить их дома, лучше всего в спальне. Если вы захотите сделать алтарь для нее, лучше всего делать его, украсив розовым или белым шелком или розовой атласной тканью, розовыми или павлиньими перьями. Нарочито богатые, барочные золоченые или хрустальные цветочные вазы и подсвечники тоже придутся Эрзули Фреда по вкусу.



Желая получить помощь Фреда, просто зажгите белую или розовую свечу перед амулетом, побрызгайте духи, из того, что можно купить у нас, хорошо подходят духи Анаис-Анаис и любые духи с ароматом меда или флердоранжа, и просто поговорите с ней и проговорите то, что вам нужно, попросите от своего сердца.
Этот Дух, подобно настоящей женщине, любит все атрибуты сладкой жизни: розовые и белые цветы, шампанское и ликеры, сладости, сладкие фрукты, духи, золотые украшения, зеркала. Лучше всего выбрать один день в неделю для приношений и всегда этот распорядок соблюдать.



Эрзули Фреда часто говорит с теми,кого взяла под покровительство, через сновидения, поэтому мастера Вуду советуют вести дневник сновидений, просить Фреда послать вещие сны и вообще обращать побольше внимания на сновидения.
Это очень легкий и чистый по своей энергетике Дух, в отличии от Эрзули Дантор, и поэтому Фреда не приемлет энергетически тяжелые приношения - кровь, крепкий грубый алкоголь, сигареты. Также она не любит черный и красный цвет.
ВАЖНО: те, кто заказывал амулет и Эрзули Дантор и Эрзули Фреды! Они могут работать вместе над одной проблемой, но стоять на алтарях они должны как можно дальше друг от друга! На алтарь Фреды вы можете дополнительно поставить мужские фигурки или фотографии, но там не должно быть символов других женщин и детей!
Tags: любовь и все такое, путешествия, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment