fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

СПЛЕТНИКИ И ЧТО НАМ С НИМИ ДЕЛАТЬ

Мы все сталкиваемся в жизни с ситуациями, когда о нас злословят, сплетничают, злобно шепчутся за спиной, а то и явно, в глаза, говорят гадости. Спорить со сплетником и что-то доказывать -это лишь воздух сотрясать и дарить ему свою энергию, на что мы, ведьмы, пойти никак не можем ))) Мы разберемся со сплетником по-другому, зашьем ему рот, как этот ритуал называют на Гаити.



Нам потребуется какая-то вещь, которую носил сплетник: перчатка, трусы, шарфик, рубашка, хоть носовой платок. Это не так уж сложно сделать, как кажется - можно напроситься в гости и залезть в бачок с грязным бельем, можно умыкнуть кофточку из офисного шкафа, можно предложить купить у врага надоевшую ему, но очень-очень-очень нужную вам сумку( с сумками, кстати, этот ритуал очень хорошо работает). Да множество способов завладеть вещью можно придумать!
Итак, вещь у вас. Складывая и скручивая нитками ткань ( не резать!) вы формируете человеческую фигурку, на лице которой явно выражен рот. Естественно, все время думаете о вашем враге, отождествляете получающегося тряпичного уродца с ним.
Далее, берете нитку с иголкой и зашиваете кукле рот. У хороших мастеров есть в запасе нитки, пролежавшие определенное время на кладбище, конечно, это лучше, но когда нужно заткнуть рот врагу срочно, сгодится и обычная нитка.
Есть одна очень важная фишка - когда шьете, вы переносите свое сознание в куклу, отождествляете себя ( да-да, именно себя!) с ней. Вы словно входите в тело вашего врага, смотрите его глазами на себя и чувствуете, как хочется сказать гадость, а не получается, как стягивает и склеивает губы, как немеет и не поворачивается язык...
Когда все хорошо зашьете и прочувствуете, выйдите из куклы, вернитесь в себя. Все, ритуал закончен.
Можете дополнить любым заклинанием, если хотите.
Дальше куклу прячете и просто наблюдаете за дальнейшим поведением сплетника )))
Бывают рецидивы, тогда вы просто достаете куклу и делаете еще несколько стежков, не забывая в этот момент переносить в нее сознание.
Когда проблема решится, распорите все нити, превратите куклу снова в безликую тряпку и сожгите.
Вот такой простой, но весьма действенный рецепт. Приходите в пятницу, 13 мая, на Круг женских чар, это будет отчетная группа по моей поездке на Гаити и там я поделюсь с вами еще многими интересными практиками.
Tags: идеи, полезности, практики;
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments