fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ЛЮБОВЬ ВЕДЬМЫ

Из переписки с ученицей, цитирую:
* София, вот что за мужики пошли? МЧ, на которого Вы мне смотрели , обиделся на то, что я назвала его изнеженным и избалованным. А это ж правда, брутальным мужланом его не назовешь. Еще и на женщину обиделся.. Хотя - видимо в нас СИЛА какая то нечеловеческая есть, и любой мужик слаб для нас?*

Я ей ответила, но тема не отпускала и я все думала и думала о том, какая же она, любовь ведьмы? Мужчины тянутся к нам, мы яркие, свободные, необычные. Мы очень ресурсные. Мы и от проблем можем избавить, и чудеса в постели показать, и тайные желания прочитать и исполнить, и с врагами разобраться. Достоинств много, но вот кто их достоин?
Обычный, среднестатистический мужчина, ведьме очень быстро становится скучен и неинтересен.Он либо не может разделить ее интересы , энергетические потребности и ритм жизни либо самой ведьме надоедает все время тянуть его за уши до своего уровня. А опускаться до уровня мужчины ведьма никогда не будет! Мы вообще очень редко прогибаемся и только если видим свою выгоду, ибо привыкли, что и мир и люди прогибаются под нас, а со слабым мужчиной выгоды никакой нет.



С сильным мужчиной свои сложности. Успешные женщины любят себя утешать байками про сильных мужчин, которым нужны успешные женщины, но это байки. В природе вы видели, чтобы на одной небольшой территории мирно жили бок о бок два сильных хищных зверя? Двух львов в одной клетке видели? Двух петухов в одном курятнике? Не видели, потому что это против природы. Так же и в отношениях. Рядом с ведьмой успешный мужчина на ее энергии становится еще успешнее, высоко и быстро поднимается - и тут же начинает забываться и забывать, благодаря кому он всего этого достиг. Начинаются измены, вранье, манипуляции - но мы, ведьмы, читаем людей как открытые книги,видим, и что было, и что еще только задумано, и потому все быстро заканчивается и сильно хитрый мужчинка идет лесом, часто еще с приданным магическим пинком ускорением.
Но чаще бывает другое. Рядом с ведьмой даже самый сильный мужчина быстро расслабляется, понимает, что она со всем справится и справится намного эффективнее него, и просто садится ей на шею. Вообще перестает сам чего-либо в жизни добиваться. И в результате становится ведьме неинтересен. Мы не любим. когда нами пытаются пользоваться и нас пытаются есть, мы сами кого угодно сожрем.
Вот такая она, суровая правда жизни колдовской. Как же жить, спросите вы меня? Отвечу. Будьте свободны, дорогие женщины-коллеги, ни к кому не привязывайтесь и никого к себе не привязывайте. Оставляйте себе много жизненного пространства и свободы для маневра. Ничего не ждите и особо ничего не давайте. Берите от каждого встреченного мужчины лучшее и идите дальше по жизни, оставив его за спиной . ведь очень скоро будет следующий! А если даже судьбой он и не запланирован, так наколдуем, ведьмы мы или где?!
Tags: клиенты, кухня ведьм;, любовь и все такое, не могу смолчать, ученицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments