fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Таро Демонов



Сегодня выбор колод Таро настолько широк, что я даде сочувствую новичкам, выбрать свою первую колоду стало нелегко. Их стооооолько! И все ( ну или почти все) яркие, красивые, манящие...
Увы, не все колоды одинаково полезны. Есть старая добрая классика, с сотнями поясняющих книг. Есть тематические колоды, типа Манары или Гномов, заточенные под определенный круг вопросов. А есть колоды Таро, на которые смотришь и недоумеваешь - и что с этим делать?



Таро Демонов. Начнем с того, что это не Таро, а скорее Оракул. А точнее, набор карточек с изображением демонических сущностей разных стран и народов, в сопровождении описания демонических свойств.



В плане посмотреть, почитать, расширить кругозор -ну ок, а в качестве инструмента гадания? Ну не знаю....



Что такое специфическое можно смотреть именно на этой колоде? Одолевающих человека демонов? Знаете, за 20 лет в магии я ни разу не встретила человека, которого бы Кали беспокоила или Бафомет собственной персоной. Страсти и пороки? Так их можно спокойно диагностировать на старших Арканах любой классической колоды, к чему все усложнять?



В общем, лично у меня Демон-Таро восторга не вызвало. А как вам?
Tags: Таро, обзор колоды
Subscribe

  • (no subject)

    Есть совершенно особый вид талисманов - маленькие сверточки или мешочки, внутри которых хранятся разные предметы и ингредиенты и живут Духи. Их носят…

  • (no subject)

    7-8 НОЯБРЯ приглашаю вас на вебинар про магию, отношения, поиск любви, избавление от одиночество и исполнение желаний в личной жизни. Вот что мы…

  • ПРЕДКИ - ЗАЩИТНИКИ БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Под Самайн, накануне Дней Мертвых, когда завеса между Мирами так тонка и так сильна связь с мертвыми, сложился этот браслет-помощник, обращенный к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments