fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Где застряли деньги?

Меня всегда изумляют клиенты, упорно пытающиеся указать мне, что помочь им можно только тем способом, которы они сами считают наилучшим. Какая диагностика ситуации, какое, к черту, гадание, когда и так понятно, что Васю нужно приворожить, а голова болит исключительно от порчи, наведенной соседкой?! А ведь зачастую проблема совсем не такая простая, как кажется и простые решения могут ее только усугубить!




Вчера была на приеме Катя ( имя изменено), с жалобами на резко ухудшившееся финансовое положение семьи. Делаю диагностику, смотрю Катю - с ней все в порядке, проблема не в ней. Смотрю ее мужа и видно в раскладе, что его заработок напрямую зависит от другого человека, Катя подтверждает, это брат, в фирме которого муж работает. На муже тоже никакого негатива, смотрю брата, уже чисто из любопытства....и опа, вот она, суть проблемы! У брата любовница, а на брате - идущий от нее приворот. Перечисляю Кате признаки приворота - раздражительность, скандальность, ссоры с женой, головные и сердечные боли, тягу к алкоголю, она кивает, да, все это недавно стало в брате проявляться, все так. Но главный симптом приворота - потеря удачи, трудности с зарабатыванием денег. Получается вот такая цепочка: брат( владелец фирмы) из-за приворота потерял удачу и не может находить заказы; его работники, и муж Кати, сидят без работы и ничего не зарабатывают. Причина безденежья не в них, причина в начальнике.
В этой ситуации наилучшим решением будет магическая работа по снятию приворота и по возвращению удачи именно хозяину фирмы, тому, через кого приходят деньги.
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments