fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Магия с перчиком

Идея этого ритуала пришла ко мне с подачи одной из клиенток, которая развелась мужем, но никак не могла его убедить/заставить/уговорить дооформить документы на имущество ,чтобы его можно было наконец -то разделить. То он забыл приехать к нотариусу, то заболел, то *давай в другой раз*, короче затягивал и саботировал процесс как только мог. Клиентка моя давно привыкла , что ко мне можно прийти за решением практически любой проблемы и попросила как-то повлиять на ее благоверного.

Если кто-то водит вас за нос, затягивает с выполнением обещаний, переносит встречи и тому подобное, вы можете поступить вот так.

Сделайте из воска или сшейте из ткани фигурку, символизирующую вашего обидчика; у нее обязательно должны быть ступни. Наклейте на фигурку фото или прикрепите к ней что-то от обьекта ритуала : волосок, обрезок ногтя и тому подобное. Напишите на кукле полное имя обьекта. Визуализируйте, что теперь вы не куклу держите в руках, а уменьшенного живого человека и все, что вы будете с куклой делать, будет сполна чувствовать ее живой прообраз.

Молотым жгучим перцем натрите кукле задницу и ступни, читая ( и визуализируя действие!!!) заклинание:

Перец жгучий в зад вонючий (имя врага).

Жар ему в пятки, чтоб бежал без оглядки ( точно укажите, что он должен сделать: написать заявление, оформить документы, встретиться с вами ...)

Перцу нутро (имя врага) припекать, (говорите какое дело) заставлять.

Пока (имя врага) со мной (говорите, что он должен сделать) не рассчитается, от жара - пожара ему не избавиться.

Так и быть по сему, по слову моему.

Куклу спрячьте до момента исполнения загаданного (иногда бывает нужно ритуал несколько раз повторить, это нормально). А потом обязательно смойте перец и аккуратно уничтожьте фигурку, предварительно убрав с нее все привязки к конкретному человеку. Их лучше сжечь.



ПРИМЕЧАНИЯ.

Этот ритуал - НЕ ПРИВОРОТ И НЕ ВЫЗОВ!!! Он не меняет чувства, не вызывает любовь и желание увидеть, может даже провоцировать злость и ярость, ведь суть его действия - заставить человека выполнить свое обещание через сильный дискомфорт. После выполнения обещанного действие заклятия исчезает. Поэтому ДЛЯ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ РИТУАЛ НЕ ПОДХОДИТ!

Этот ритуал - НЕ ПОРЧА!!! Его можно использовать только относительно человека, с кем у вас есть некая невыполненная им договоренность. Если такой договоренности нет и вы хотите ритуалом лишь причинить страдания жертве - плохо будет вам, а не ей. Так что думайте сами, решайте сами. Магия очень эффективна и безопасна, но только при разумном подходе .
Tags: злая Фея, идеи, полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment