fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ...

....так хочется сказать о многих бизнес-проектах, о которых так любят с горящими глазами говорить начинающие предприниматели. Я понимаю, что бизнес-аналитика у нас не в чести у массового сознания, но что мешает просмотреть судьбу проекта в гаданиях, в расстановках ?!




Жалеют 5-6 тысяч за просмотр будущего, но отважно берут миллионные кредиты на развитие того, что развития не получит и лишь потери принесет.
А ведь перед началом любого дела можно заранее увидеть все риски, все препятствия, с которыми придется столкнуться; с помощью гаданий можно понять, к чему придет дело через год, 3, 5 лет, будет ли успех и во что он обойдется. Времени такой просмотр занимает час-полтора, а помогает заранее избежать проблем, которые годы жизни могли бы испортить.
Подбор персонала гадания тоже облегчают, ведь они помогают увидеть не просто профессиональные и личностные качества человека, но и то, как он впишется в коллектив, какие с ним будут проблемы - не секрет, что есть такие люди, с которыми лучше не связываться, они несут с собой энергию распада и приводят к краху любое дело.
Мне глубоко симпатичны разумные и дальновидные люди, поэтому я с большим удовольствием провожу подобные бизнес-консультации. После них люди ко мне всегда возвращаются, или с благодарностями за предупреждение и просьбой просмотреть новый проект, или посыпая голову пеплом, стеная, что к предупреждению не прислушались и вопросом, как выбраться из той глубокой ж...пы, в которую погрузил их жизнь мертворожденный проект.
Tags: гадания, злая Фея, клиенты, не могу смолчать, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments