fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Цыси



Этот браслет с именем знаменитой китайской императрицы сделан на заказ, поэтому просто покажу. Цыси - это китайский аналог королевы Виктории, несколько десятилетий державшей в кулаке огромную страну. Она не была просто женой или наложницей императора, она была самовластной правительницей, пришедшей к власти по трупам своих врагов.



Магическая программа, названная в честь императрицы, наделяет силой и стойкостью высоко подняться по лестнице успеха, где очаровывая, а где и убирая врагов с пути. Кроме того, по просьбе заказчицы, в этом талисмане особо подчеркнута идея скрытности действий, закрытости для досужих взглядов и сплетен.
Браслет собран из яшмы и нефрита и дополнен фарфоровой бусиной-амулетом, серебряными подвесками-талисманами, привезенными из Тибета и вырезанной из нефрита фигуркой Небесного Льва - защитника.



Всегда интересно работать с нестандартными заказами и составлять сложные магические программы, а потом "упаковывать" их в камни и талисманы. Хотите воплотить в браслете - помощнике какую- то идею, даже самую необычную - пишите мне в личные сообщения или на мейл 5215@mail.ru и я постараюсь сделать из нее что-то интересное!
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на заказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments