fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я, в общем- то никогда не скрывала, что много консультирую и как маг, и как психолог в БДСМ-тусовке Москвы и это мне позволяет видеть многие ситуации в неожиданном ракурсе. Старая как мир история, с которой к эзотерикам всех мастей регулярно приходят секретарши, менеджеры и прочие офисные девушки. Хотят своих начальников, хотят топ-менеджеров. Вот вроде все при девушках - и молодость, и красота, и интеллект, и фитнес, и общие рабочие интересы... а не получается. При подобных запросах маги предлагают привороты, психологи предлагают глубоко закопаться в себя и нарыть там какие-нибудь детские травмы; а я вот решила посмотреть на ситуацию нестандартно, сквозь призму БДСМ и вот что я вижу.
Подавляющее большинство высоко стоящих мужчин - это мазохисты и сабмиссивы, нижние в терминологии БДСМ. Этому есть объяснение и обоснование , не хочу сейчас вдаваться в подробности, просто примите как факт. Хорошие работницы, девочки перфекционистки тоже мазохистки.
Внимание, вопрос. Зачем мазохисту мазохистка? Что ему с ней делать? Ему нужна женщина совсем другого типа, женщина доминирующая, властная. Та, что полностью снимет с него ответственность и даст отдых от власти и постоянной необходимости все время соответствовать должности. Естественно, что завести роман с подобной женщиной на работе невозможно, это уронит авторитет , к таким женщинам власть имущие бегают втайне. Или имеют жен - командирш, глядя на которых, хрупкие офисные цветочки негодуют, мол, что он нашел в этой кошмарной бабище?!



А ведь все просто. Каждый ищет в другом то, чего ему не хватает.
Tags: жизнь как бред, клиенты, любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments