fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ПРИВОРОТ КАК ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ....

....впрочем, как и отворот, встречается намного реже, чем об этом принято думать. Большинство женщин, обращающихся к магам в подобной ситуации. очень хотят обнаружить на возлюбленном некую магическую гадость, которая ( и только она!!!) и стала причиной его охлаждения.



Увы, как показывает практика, в большинстве случаев все куда банальней - разлюбил, устал от женщины, стала много требовать и проблем создавать, да просто надоела, коллекцию пополнила и больше не интересна. Все просто, хоть и больно бьет по самолюбию. Поэтому так хочется найти несуществующий приворот\отворот, туманящий милому голову и отводящий в сторону глаза.
- Ну а что ты теряешься, ну нет приворота,скажи, что есть - говорит мне коллега - и возьми деньги за его снятие!
А смысл? Смысл создавать иллюзию работы, *убирать* то, чего нет?! Ведь заказывая такую работу, женщина ждет, что вот чужой приворот снимется и мужчина тут же прибежит к ней, пылая страстью....И что делать дальше, лгать про *стттрашные, стттрашные новые чары * соперницы, снова колдующей и не отпускающей *зайку* к любимой? Безусловно, это выгодно. Но, блин, как же противно!
Tags: злая Фея, как наладить личную жизнь, клиенты, кухня ведьм, любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments