fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Сны о порче

У каждого человека есть изумительно точный инструмент диагностики - это его подсознание. Когда происходит что-то *не то*, опасное, нехорошее, не полезное, подсознание находить способ подать сигнал об этом. Жаль только, что часто люди на эти сигналы не обращают внимание, а то и отмахиваются от них. И лишь потом, оказавшись на приеме у ясновидящей, когда проблема уже укоренилась и много бед успела принести, вспоминают - ведь предупреждали же!
Чаще всего такие предупреждения приходят во сне. Порча - это по сути внедрение в тело и в Поле человека чужеродной энергии и информации и сны это символически отражают. За годы магической практики я сталкивалась со снами о том, что человек проглатывает что-то неприятное или несьедобное; что в тело или под кожу заползают черви, змеи, ящерицы; что человека жалят или окружают насекомые. Сны об ударах ножом и нанесенных ранах часто тоже свидетельствуют о нанесенном магическом ударе, но не всегда.
Увидев что-то подобное во сне, а особенно, если после пробуждения остается ощущение присутствия в теле чего-то чужеродного, обязательно обратитесь к специалисту за магической диагностикой, это тот случай,когда лучше перестраховаться.
Есть и обратная закономерность, при снятии порчи и другого негатива часто снятся сны, показывающие, что тело покидает что-то неподобающее. Это хороший знак. Важно только, чтобы все вышло, ничего не осталось.



Так, одной моей клиентке уже после первого сеанса снятия сглаза приснился сон, в котором она стояла на берегу реки и из ее пальцев выползали и падали в воду черви. К слову, она талантливая художница, и сглаз касался именно ее *рук золотых *.
Еще одна клиентка повздорила с некоей дамой,которая, как оказалось, весьма сведуща в черной магии. В эту же ночь девушке приснилось, что в губы ей впивается осколок стекла - и ее тут же начинает тошнить,рвать, извергается изо рта наружу целый поток разноцветных острых осколков, как от елочных игрушек. На диагностике потом было видно, что вражина пыталась навести порчу, *заткнуть поганые уста*, но у клиентки моей был защитный талисман, который не дал порче укорениться.
Верьте снам, в них - правда!
Tags: кухня ведьм, мастерская сновидений, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments