fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



В общем- то, вся суть отношений с мужчинами- манипуляторами сводится к одой фразе, бытовавшей в советской торговле: бери пока дают, потом рассортируешь. Помните, откуда эта фраза пошла? Правильно, из времен дефицита, когда некогда размышлять о качестве, некогда думать надо- не надо, нужно хватать поскорее, потому что магазин закрывается, а за спиной очередь тоже на это самое претендующих.
Перенесем теперь внимание на современных манипуляторов. Что они все делают в отношениях? Они создают дефицит и ажиотаж. Дефицит в виде дозированного внимания, сомнений, уходов-приходов, прерываемых контактов, когда ты к нему тянешься, а он в последний момент делает полшага в сторону. И очередь в виде измен реальных и виртуальных, переписки с бабами, рассказов о том, как много есть женщин, мечтающих об отношениях с ним.
Дефицит и очередь. Ажиотаж - вечный двигатель торговли. В торговле ажиотаж позволяет успешно сбыть с рук любое г-но. А в любви ажиотаж создает зависимость похлеще наркотической.
Хватай сейчас, пока дает, потом рассортируешь. И на ажиотаже хватают любое внимание, хоть поцелуи, хоть побои, хватают и проглатывают то, мимо чего в спокойной обстановке прошли бы с отвращением. Дефицит. Ажиотаж. Зависимость.
Зависимость от чувств, одержимость людьми и чувствами станет темой сегодняшней встречи на КРУГЕ ЖЕНСКИХ ЧАР. Приглашаю!
Tags: любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments