fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

УДАЛЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ



Ко мне часто обращаются люди, живущие далеко от Москвы и нуждающиеся в гаданиях или в магической помощи с одним вопросом - МОЖНО ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ УСЛУГАМИ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИЕЗДА НА ПРИЕМ? Конечно же, можно!
Слава Мирозданию за технический прогресс)), создавший Скайп и другие мессенджеры, это дает нам возможность встречаться и общаться в живом режиме, сколько бы тысяч километров ни пролегали бы между нами. По сути, прием в Скайпе ничем не отличается от личного приема в моем магическом кабинете - мы друг друга видим, слышим, можем задавать вопросы и оперативно на них отвечать. Для того. чтобы настроиться на поле человека и считать информацию, личный контакт мне совсем не обязателен, ведь в астрале нет ни расстояний, ни времени.
Зато у клиента появляется возможность что-то записать, отправить мне тут же в процессе разговора какие-то материалы, ссылки, дополнительные фотографии и т.п. Кроме того, не нужно тратить время на дорогу, не нужно стоять в пробках, не нужно заботиться о том, с кем оставить ребенка и так далее - нужно лишь освободить час-полтора времени и уединиться у монитора.
Мобильность - тоже важное достоинство удаленных консультаций. Опаздываете к назначенному времени? Не беда, сели в парке на лавочку или за столик в пустом кафе, или припарковали машину на обочине, достали телефон - и вот мы уже на связи!
Удаленные консультации стали настолько удобны, что многие московские клиенты предпочитают уже не ездить ко мне, а встречаться онлайн, ради комфорта и экономии времени на дорогу.
Что можно сделать на удаленной консультации?
Погадать, просмотреть, что происходит и будет происходить; провести психологический разбор ситуации и дать совет; сделать расстановку; провести сеанс энергетической коррекции; индивидуально учиться - это самое простое. После консультации, когда понятна ситуация и ее сложность, можно будет определиться с дальнейшей работой, будет ли она вестись заочно, по фото или потребует личного обращения.
КАК ПОЛУЧИТЬ УДАЛЕННУЮ ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ?
Все просто!
1. Пишите мне запрос на консультацию в личном сообщении или по почте 5215@mail.ru
2. Оплачиваете консультацию на карту Сбербанка. счет Пэй Пал, Вебмани или любым банковским переводом.
3. Сообщаете об оплате. и я назначаю удобное для вас время консультации.
4. В назначенное время встречаемся в Скайпе онлайн и проводим консультацию.
Tags: гадания, клиенты, кухня ведьм, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments