fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Интуитивное чтение карт

Меня часто спрашивают, об интуитивном чтении оракулов, как это делается? Обьясню на примере карты из оракула " The enchanted map", вы можете видеть ее на первом фото.



"Душа пребывает в состоянии напряжения, зорко следит, чтобы не было разрушен ее только зарождающийся план или какой-то процесс в ней. При этом ей нужен ресурс легкости, ибо она все время в состоянии сверхконтроля и сверхбдительности. И желая издалека видеть все опасности, она ставит в опасность , в шаткое положение, сам план. И не пользуется ресурсом, а его на самом деле вокруг много, надо лишь отойти со своего поста."
Это самое общее толкование, первое впечатление от карты, не привязанное к конкретному вопросу.
Смотрю на карту и какой-то образ становится обьемным, притягивает к себе все внимание. Это и есть тот образ, который даст ответ на вопрос ( в следующий раз главным на карте может стать совсем другой образ, важно об этом помнить!), этот образ запускает цепочку ассоциаций, мысленных образов, описывающих его свойства и проявления в жизни.
Затем стараюсь почувствовать, какие связи есть между центральным образом и другими деталями рисунка и также их толкую ассоциативно.
И так сознание перетекает от одной детали к другой, постепенно распаковывая послание Оракула. Когда послание полностью прочитано, возникает внутренний ступор, пауза, и я понимаю, что сказать больше нечего и пора заканчивать гадание или переходить к следующей карте, если расклад сложный.
Вот так я это делаю. Хотите тоже потренироваться? Вот вам еще одна карта из этого замечательного Оракула!
Кстати, одна колода есть у меня в свободной продаже/

Tags: гадания, обучение, оракулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments