fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Окуривание...

...магическая практика, широко распространенная в повседневном быту у шаманов и у зарубежных колдуний. Она настолько проста в исполнении и настолько доступна, что я не устаю поражаться, почему так мало коллег используют ее в России?!




Окуривание ( или smudging) представляет собой сжигание особых трав, дающих ароматный дым и обладающих свойством рассеивать и изгонять дурную энергию. Можно окуривать помещения, человека, предметы. Одновременно идет эффект очищения и защиты, ведь вредящим Духам " голодно" и неуютно в чистом помещении. Для окуривания чаще всего используют шалфей, зверобой, полынь ( из того, что можно свободно достать в России), шаманы любят использовать артыш ( разновидность можжевельника).
Если есть какая- то конкретная проблема, которую вы хотите энергетически " разрядить" с помощью окуривания, можете обратиться ко мне и я подберу для вас букет наиболее подходящих по ситуации трав и напишу заклинание против удерживающего ситуацию или дом в негативе Духа.
А сама я провожу ритуал окуривания регулярно, и дом чищу в конце рабочего дня после ухода последнего клиента; и разгоняю энергию после болезни или каких- то тяжелых событий; и не пренебрегаю такой чисткой доя привлечения удачи к своим делам. И знаете, заметила интересную вещь - стоит мне затеять окуривание у себя в квартире, как соседи начинают между собой ругаться, какая- то у них нездоровая активность начинается. Проверяла в пяти или в шести квартирах, везде один и тот же результат. Да и не удивительно, куда бесам бежать из чистого дома?! Только к соседям!
Tags: полезности, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments