fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ну что, дорогие мои?! Перезимовали! Пора прощаться с зимой и снегами, ведь уже завтра в календаре - весна!

И самый лучший способ поставить точку в зимних историях и настроиться на свежие яркие энергии весеннего обновления - это пройти ШАМАНСКИЙ ОБРЯД ПЕРЕХОДА ИЗ ЗИМЫ В ВЕСНУ. В ходе обряда вы проходите энергетическую чистку, оставляете позади накопившуюся в теле и душе усталость, грязь, весь негатив и ваш внутренний ритм сонастраивается с энергетическими ритмами весны - а это энергии обновления, зарождения нового, начала движения вперед к цели. Получаете вы и покровительство Духа- помощника, который не только помогает во всех делах, а еще и лечит, защищает, помогает исполнять заветные желания. Пройти обряд Перехода вы сможете в любой день ДО 7 МАРТА у меня в Москве лично или заочно по фото ( ведь для Духов не существует границ и расстояний!) , предварительно записавшись на него.

ЗАНЯТИЕ ПО КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ пройдет в субботу, 5 МАРТА. Мы затронем очень интересные темы, касающиеся того, как Мир мертвых вторгается в Мир живых. Например, пришедшие на занятие научатся определять пришельцев из Мира мертвых среди живых людей; изучат признаки некропривязки ( это вселение Духа мертвого в живого, своего рода вампиризм, когда энергия живого человека утекает в мир мертвых Духов) и научатся эту связь разрывать; познакомятся с техниками избавления от неудач через кладбище. Занятие пройдет в Москве, 12 до 15 часов, живущие в других городах смогут приобрести его запись.

КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ пройдет в воскресенье, 6 МАРТА. Это уже третье занятие, группа сформирована, но к ней еще можно присоединиться при условии ознакомления с записями предыдущих занятий. Занимаемся с 12 до 15 часов, как обычно, в Кузьминках.
ЗАПИСАТЬСЯ на все занятия можно и нужно )) в личных сообщениях или по почте 5215@mail.ru. А также для всех вопросов доступен телефон 8-916-972-48-31 ( София).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments