fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КОГДА ВЕДЬМЫ ПРЕДЛАГАЮТ НАВЕСТИ НА ВРАГА ПОРЧУ...




...вернуть болезнь тому, кто ее наслал или просто спрашивают клиента: " А ты согласен, чтобы тебе стало хорошо, но другому стало плохо?", в ответ в 99% случаев они слышат испуганное нет-нет- нет.
Не думайте, что альтруизм народом движет, ничего подобного. Банальный страх " а вдруг мне за это что- то будет". Короче, назад прилетит. Напрашивается сравнение с бумерангом, который всегда возвращается. Но вот только забывают, что бумеранг возвращается вообще- то не для того, чтобы по лбу охотнику дать, а для того, чтобы быть пойманным и снова пущенным в дело. Хороший охотник учится безопасно ловить бумеранг и оттачивает навык обращаться с оружием так, чтобы приходить из леса и с добычей и без телесных повреждений.
В магии все точно также, учите матчасть, тренируйтесь ловить и кидать, совершенствуйтесь и потом смело воздавайте ближним вашим по делам их )) Ведь мы пришли в этот мир совсем не для того, чтобы страдать по чьей- то вине! Мстите. Боритесь за свое. Возвращайте посланное вам зло. Будьте смелее и любите себя больше чем кого- либо. И ничего вам за это не будет. Проверено ведьмами. Проверено на людях )))
Tags: клиенты, кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments