fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

История шамана

Одного тувинского шамана пригласили во Францию, принять участие в международной конференции, посвященной малым народам и их традиционным верованиям. Он пошел к Монгушу Кенин-Лобсану, главе тувинских шаманов и стал жаловаться, что он хороший шаман, но он -  бедный шаман, что у него нет денег на поездку, а попасть во Францию очень хочется. Кенин-Лобсанг страшно разгневался и сказал : *Как можешь ты считать себя хорошим шаманом, если твои Духи - помощники тебе не помогают зарабатывать денег?! Иди, и если ты действительно шаман - то ты сможешь оказаться там, куда ты хочешь попасть!*
Шаман вышел от Кенин-Лобсана очень подавленный, задумчивый и пошел....нет ,не домой, а на шоссе, где он поймал попутку  и как был, в одном пиджаке , отправился в путь. Автостопом он добрался до Москвы.В Москве нашлись добрые люди, которые помогли ему оформить документы. Другим добрым людям оказались нужны его шаманские способности к целительству.Появились третьи, четвертые добрые люди....Так шаман добрался до Парижа.
Через некоторое время он вернулся обратно в Туву. И во Франции побывал и денег заработал попутно, семье привез.
Вы задаетесь вопросом, сможет ли помоь вам специалист-эзотерик? Вам интересно, насколько он силен? Посмотрите на него со стороны - насколько он обеспечен и удачлив, насколько интересной жизнью живет, насколько здоровым и гармоничным выглядит он и его близкие - и вы сразу поймете, насколько сильны те Духи, которые ему помогают - а значит, будут помогать и вам!
Tags: шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments