fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Шаманское лечение. Миома.

Когда лечением занимается врач, он ставит стандартный диагноз и старается устранить те сбои в функционировании органа, которые этот диагноз вызывают. Врач знает,какие симптомы чем вызываются и старается их лекарствами и процедурами устранить.Механистический подход, да.У простуды такие симптомы, у туберкулеза такие, у язвы желудка вот такие.
Шаман же, начинает лечение, допускает мысль,что причины болезни могут быть ЛЮБЫЕ, причем даже у двух больных с одинаковыми диагнозами причины заболеваний могут быть совершенно разными. И за одними и теми же симптомами могут стоять совершенно разные состояния.
Каждый раз, начиная работать с пациентом, мы делаем две вещи: идем в Поле заболевшего органа и смотрим, что там; и стараемся установить контакт с идеальным Духом этого органа, с тем Духом, который был у абсолютно здорового органа. В шаманском понимании, болезнь - это утрата частицы духа, частицы энергии.Поэтому целительство заключается в том, чтобы убрать из больного органа лишние, затрудняющие его функционирование, энергии, и восстановить целостность и энергетически здоровое состояние Духа органа.
Не очень пока понятно? Попробую обьяснить на примере. Недавно я работала с женщиной, страдающей миомой и эндометриозом. Оба эти заболевания поражают матку, а потому я отправилась в путешествие в Поле этого органа, в поисках его здорового Духа. Но что это? Вся матка была занята неким энергетическим образованием, похожим на темный сгусток. Для отколовшейся части Духа там просто не было места, да и сам Дух органа был целым!Причем сверхактивностью в образовании эпителия и опухолей, кровотечениями Дух матки боролся за жизненное пространство, старался вытолкать из матки то, чего там быть не должно.
И я пошла в это темное образование и стала смотреть, что же это такое. Оказалось - ребенок. Ребенок, который так и не появился на свет.
Когда я вернулась из путешествия, я стала говорить с клиенткой, выяснять, были ли у нее аборты, было ли большое желание родить, которое не сбылось - такие штуки часто оставляют за собой в теле несостоявшихся матерей астральных *детей*. Все оказалось еще интереснее! В то время, когда начался эндометриоз, она БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Как раз тогда она встретила мужчину, стала жить с ним и возможность беременности стала очень реальной. А ей ребенок был совсем не нужен, она о нем много размышляла, крутила мысли о нем в голове и тревожилась, а если залечу, а если мужчина захочет ребенка...Знаете, я считаю, что когда создается гармоничная пара, где-то там на Небесах ей *выписывают разнарядку* на ребенка ( помните, * и сказал Бог, плодитесь и размножайтесь!*). Вот и в этом случае ребенок выбрал мою клиентку и ее мужчину в качестве родителей и успел даже материализоваться в ней в виде своего рода фантома, энергетического каркаса будущего ребенка ( так всегда при беременности и происходит, поэтому ее в гаданиях и видно за несколько месяцев до зачатия реального). Она же не хотела ребенка и тело ей в этом было готово помочь. всеми силами стараясь избавиться от *захватчика*...Вот такая история миомы.
Что стоит сделать в подобной ситуации? Проводить душу ребенка из тела женщины туда, где ей и положено находиться; туда, где она сможет выбрать новых родителей и наконец-то родиться в нашем мире. А с самой женщиной провести несколько целительных энергетических сеансов, которые успокоят *взбесившегося* Духа матки и, я уверена, помогут ей избавиться от заболевания.
Tags: клиенты, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments