fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ОТРАВА ЛЮБВИ

Я давно хотела написать на эту тему и все откладывала, набирала и стирала почти готовые тексты...потому что эта тема, если говорить о ней открыто, разрушает многие иллюзии и приносит боль, а для кого-то. возможно. и потерю смысла жизни.Ведь каждая женщина мечтает о чистой и прекрасной любви, большой, как небо , и сладкой. как мед. Но если молчать и верить, что все по-другому, потери будут неизмеримо больше. и страданий будет тоже больше.
Я живу долго и почти всю сознательную жизнь работаю в магии, работаю с людьми. Тысячи людских судеб прошли мимо меня, причем показав свою изнанку, показав то, отчего людям больно, отчего людям стыдно, страшно, то, что хочется забыть и никогда больше не вспоминать и никому больше не показывать. Ко мне не приходят с радостью и поэтому я уже очень давно утратила всякие иллюзии о природе человека и отношений.
И очень много ко мне приходят женщин, истории которых словно под копирку написаны - немолодая, не особо красивая, обделенная в личной жизни и при этом - обеспеченная. Обеспеченность у всех разная, у кого-то заводы и пароходы, у кого-то - дорогая шуба взята в кредит, но внешне женщины благополучны. У них в жизни все более-менее хорошо. нет только мужчины рядом и простого женского счастья. И вдруг появляется ОН, словно сказочный принц. Молодой. Красивый, очень красивый. Преданно заглядывающий в глаза и говорящий о любви и страсти. Он может даже сорить деньгами, делать красивые жесты. превратить серые будни в праздник.Женщина тает. женщина на седьмом небе от счастья - вот он, вот, долгожданный. любимый! Но счастье длится очень недолго и конец всегда один - прекрасный принц исчезает, а вместе с ним исчезают все ценности, все, что только можно у женщины отобрать.
В ход идет все, от кражи и до хитрых мошеннических схем. Кто-то из таких женщин лишился бабушкиного золотого кольца и последних денег, отложенных на оплату кредита, а кто-то потерял квартиры и бизнес. Конец у такой внезапной любви всегда одинаков и никаких других вариантов *а жили они долго и счастливо * я не видела.
За два месяца ко мне приходило трое женщин с такими историями. У одной *прекрасный юноша* украл кредитки вместе с пинкодами и снял с карт почти миллион. У другой после двух встреч новый любовник привел к ней троих друзей, даму угостили шампанским с психотропным средством и пока она была в отключке, вынесли вещей на немалую сумму. У третьей была похожая история, только там был клофелин и женщина едва вообще жива осталась. Пришла в себя в пустой квартире, из которой вынесли все подчистую и потом долго восстанавливала здоровье.
Сейчас кризис и в такое время некоторые люди становятся особо хитры и изворотливы везде, где можно что-то с кого-то поиметь. Одинокая женщина, мечтающая о любви - это самая легкая и беззащитная добыча и число таких преступлений будет множиться и множиться.
Милые женщины! Я скажу сейчас очень жесткую вещь, но я скажу ее для вашего же блага - секс и любовные приключения это удел молодых. Женщина за 40 может рассчитывать на безопасные отношения только с мужчиной, который ровня ей или даже чуть похуже. Ровня по возрасту, по внешности, по доходам, по национальности. Если вдруг к вам воспылал страстями молодой, красивый. успешный, явно востребованный на брачном рынке мужчина - не верьте. Он - не про любовь. Он - про ваш кошелек, а вам уже намечена роль в будущем спектакле. И эта роль - роль жертвы.
Tags: злая Фея, клиенты, любовь и все такое, не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments