fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Женатые мужчины...

....как правило, не задумываются о том, какими магическими последствиями чреваты их увлечения на стороне. Я вам сейчас об этом расскажу.
Иметь любовницу при живой жене - это не плохо. Плохо то, что каждая любовница рано или поздно задумывается, а почему жена - не она. Вот так женщины устроены, чтобы мы ни говорили о большой чистой бескорыстной любви и "милый, мне нужен только ты" - на самом деле нам всем нужно полностью овладеть ресурсом и устранить других претенденток на оный. Деньги мужчины, его возможности, его статус, его внимание, его время, его помощь - это все ресурсы, и когда этими ресурсами приходится делиться с посторонней бабой, тут уже генетическая программа "моенедам"включается, она у каждой из нас на подкорке прошита.
И начинается....я все же Фея, а не психолог, и не буду говорить о следах помады, "случайно" отправленных на телефон жены смс и прочих "милых" шалостях любовниц. Я - про магию.
Вот что может сделать любовница, претендующая на роль жены.
ПРИВОРОТ. Делается для того, чтобы привязать к себе мужчину , вызвать в нем сильную эмоциональную и энергетическую зависимость от приворожившей женщины, подобную зависмости от наркотика. Симптомы - навязчивые мысли о любовнице, тоска и депрессия в ее отсутствие, ощущение потери сил, вспышки агрессии, часто - тяга к алкоголю, чтобы забыться, проблемы с сердцем и половой сферой. В запущенных случаях приворот бьет по денежной удаче, мужчина начинает терять деньги, разваливаетс бизнес. И при этом - туман в голове, когда все , кроме отношений с приворожившей женщиной, кажется неважным.
ПОРЧА НА СЕМЬЮ. Ставший жертвой этой порчи человек в одночасье забывает все хорошее, что у него с женой было. Дома все бесит, все раздражает, бесконечные скандалы и проблемы. Дом из тихой семейной гавани превращается в филиал ала, откуда хочется бежать куда угодно. Характерный признак - нежелание идти домой, дома находиться.
ПОРЧА НА ДОМОЧАДЦЕВ. Нет человека - нет проблемы, думают некоторые любовницы и заказывают порчу на жену любовника или на его ребенка. Порчу на здоровье, а то и на жизнь. Умрут - хорошо, место освободится. Будут болеть - тоже неплохо, проблемные люди, погруженные в свои болячки, никому не нужны, и скоро уставший от больниц и расходов муж прибежит к любовнице за утешением.
ОТВОРОТ ОТ ЖЕНЫ. Результат этого действия - полное равнодушие к жене. Нет любви, нет сексуального влечения, нет интереса, нет сострадания. Полный эмоциональный ноль, а то и отвращение. Характерный признак - внезапность такой перемены, спать лег- любил, проснулся - смотрит как на чужого человека.
ЭГИЛЬЕТ. После этого магического ритуала мужчина может иметь полноценные сексуальные отношения только с любовницей, на жену и других женщин у него не стоит. Обьясняет это мужчина чаще всего как то, что другие женщины его не возбуждают, но на самом деле там просто блокируется его влечение.
Вот так вот, мужики! Хотите ходить налево, ходите, я не судья и не Господь Бог, чтоб вас осуждать, но если вы вдруг замечаете что- то из вышеописанного, не поленитесь, сходите на магическую диагностику к человеку моей профессии. Ведь любовь - это все же чистое и естественное чувство, верно?
Tags: любовь и все такое, не могу смолчать, привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments