fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Еще серьги




Еще одни серьги. - из  перьев дальневосточной дикой утки-чирка. Это тотемные украшения, призывающие к владелице силы Духа птицы и наделяющие ее присущими Духу ресурсами и способностями.Утки - весьма умные птицы. Они умеют находить для своей жизни самые безопасные и комфортные места  и возвращаться к этим местам вновь и вновь. Утки  довольно склонны к организации сообществ и весьма социальны.
Как тотем, Утка напоминает нам о том, что порой мы должны обращаться к той части себя, где мы чувствуем себя безопасно и комфортно - и помогает почувствовать и обеспечить себе такое место. А также она учит нас управлять нашими эмоциями и уметь строить прочные и доброжелательные отношения с каждым членом окружающей *стаи*.
И конечно, кроме этого каждое украшение я наделила дополнительными волшебными чарами :-)  ;-)



МАТЕРИАЛЫ : Утиные перья, вощеный шнур черного цвета, металлическая фурнитура и бусины, прозрачные природные камни, привезенные из Индии. Каждый камешек пришит к шнуру вручную :-) , а на каждый узел я говорила заклятие ;-) . Длина чуть выше плеч.
ВОЛШЕБНЫЙ БОНУС: помогают завязывать новые отношения с мужчинами и сохранять имеющиеся. Помните уточек-неразлучников? ;-)



Серьги продаются. Стоимость 1100 рублей + пересылка
Tags: на продажу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments