fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Найти и/или встретить

"Я хочу мужчину...." - говорят мне клиентки, а вместо многоточия добавляют одно слово, у кого- то это слово "встретить", у кого-то - "найти".
Казалось бы, это одно и тоже, желание обрести ( еще одно слово!) любимого человека рядом, так какая разница, в какие слова это желание будет облачено?! Но, одно большое НО - два эти слова описывают две стратегии и они совсем разные! Найти - значит искать, предпринимать активные действия, целенаправленно прилагать усилия к поиску пары. Встретить - эта стратегия более пассивна, ты просто живешь обычной жизнью и ждешь, когда ж Судьба тебя столкнет с избранником.
Обе эти стратегии имеют право на жизнь и, в принципе, обе равновероятно приводят/не приводят к результату. Это если вы просто живете как обычно. А вот если вы обращаетесь к магии, творите или заказываете ритуалы на изменение своей личной жизни, тут каждое слово на вес золото, каждое слово в формулировке вашего желания запускает определенные процессы.
Если ты говоришь " хочу найти" - значит не сиди на попе ровно, ищи, рыскай, прилагай немало усилий, а Мироздание будет тебе подбрасывать возможности для успешного поиска. Именно возможности для поиска , а не готового принца с букетом, стучащего в дверь поутру, внезапно!
Не ищешь - ну так и не находишь, ведь сама свое желание нарушаешь, "хочу найти" которое, сама же условия не выполняешь!
Вот по такой простой причине, разнице между нами декларируемыми и осуществляемыми путями исполнения наших желаний, многие из них и не сбываются!
Проверьте свои желания на "сбывчивость", и приходите в воскресенье 6 ДЕКАБРЯ, на ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, там я расскажу о менее очевидных, но более разрушительных ловушках в желаниях.
Tags: как наладить личную жизнь, как слово наше отзовется, клиенты, сбыча мечт; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment