fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ЭНЕРГЕТИКА ДОЛГОВ

Ко мне часто приходят люди, оказавшиеся в долговой яме. Приходят погадать, удастся ли рассчитаться с долгами; кто- то просит сделать талисман на удачу, кто- то надеется с помощью магии смягчить сердца кредиторов... Я заметила, что всех должников обьединяет одинаковое отношение к долгам - они воспринимаются как что- то очень тягостное, тяжелое, страшное. Должник работает, зарабатывает деньги, но он знает, что все они уйдут на погашение долга. Что остается ему? Ничего! Это очень похоже на древних рабов - те тоже работали целыми днями, но ничего не получали за свой труд. Вспомните историю, к чему это приводило? К тому, что без стимула рабы начинали плохо работать, всеми силами саботировали труд на хозяев.
И в наши дни происходит то же самое - если человек понимает, что вместо денег он за свои усилия получает пустоту, если само понятие " деньги" ( а долги и кредиты - это деньги) становится отягощено злостью, печалью, страхами и другими негативными чувствами - зарабатывать хорошо он перестает. Раз от денег плохо - денег становится мало, уж не знаю, кто это регулирует, Высшие Силы или подсознание, но это так. Такая вот защитная реакция. Конечно, защищает она в моменте, а в перспективе проблема долга мало того, что не решается, она еще и усугубляется.
Поэтому давайте - ка прежде всего менять отношения к долгам! Задумайтесь, какое самое сильное ПОЗИТИВНОЕ чувство вы испытаете, погасив весь долг? Что это будет? Чувство свободы? Или радость? А может, спокойствие? Выяснили? И вот каждый раз, когда вы выплачиваете долг, приучайте себя воспринимать это не как " я отдаю свои деньги", а как " я делаю взнос в свою свободу" или " я плачу за будущее спокойствие". Простой трюк, а отношение ваше к выплате долга поменяется! Давно доказано, что вслед за изменениями в сознании приходят изменение и в окружающем мире и начав вот так относиться к долгу, вы скоро заметите, что выплачивать его стало намного проще!
Когда человек должен много, несколько сот тысяч, а то и пару миллионов, его зачастую пугает сама сумма и начинает казаться, что этот долг никогда он не сможет выплатить. И в тот же момент, когда появляются страхи и сомнения, возникают мощные энергетические блоки на пути прихода денег и формируется программа " я не смогу рассчитаться". И действительно, денег становится меньше, или человек начинает делать новые долги или просто теряет деньги... Такое вот самореализуемое пророчество. Что с этим делать? Забыть о той большой сумме, которую вы должны! Держите в голове лишь ту для вас психологически комфортную сумму, которую вы можете выплачивать, скажем, каждый месяц. И вот вы думаете не " я должна 800.000", а " в этом месяце я должна 50.000". Эту сумму вы можете реально отдать, вы в этом уверены, вы спокойны и вот уже вы не привносите в энергии денег энергии страхов и паники!
Закрепить результат лучше на практике, наглядно. Вы выяснили, какое позитивное чувство будет сопровождать для вас выплату долга. К примеру, это свобода. Что для вас может быть символом свободы? Мне в голову приходит образ облака. Рисуете облако на листе бумаге, и делите этот рисунок на равные сегменты, как кирпичики в доме. Один сегмент равен той сумме, которую вы регулярно для погашения долга отдаете. А всего " кирпичиков" столько, сколько всего вы должны. И вот каждый раз, отдавая деньги в счет долга, вы закрашиваете один сегмент и наглядно видите, как уменьшается долг и как вы все ближе и ближе к СВОБОДЕ.
Вот такие практики. Пробуйте и живите без долгов!

Tags: полезности, практики;, финансы и романсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments