fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ТАЙНЫ ИМЕНИ. АЛЛЫ и ЛАРИСЫ.

Продолжаю рассказ и тех качествах, которыми наделяют женщин их имена. Сегодня поговорим об Аллах и Ларисах.

Каждый раз, когда я слышу имя АЛЛА,сразу думаю о находчивости всех Алл и вспоминаю Хабаровск и Куню Аллу :-) Куня - по-китайски значит*девушка*, так обращаются там к женщинам. Алла в 90-е годы челночила, торговала на рынке, а ко мне регулярно приходила посмотреть, как у нее идут дела - ведь жизнь челнока не сахар, важно заранее знать, будет ли поездка безопасной, пойдет ли закупленный товар, честны ли продавцы в отсутствии хозяйки...И вот я напросилась с Аллой в одну из ее поездок в приграничный Суйфеньхе, нужно было мне тогда ковры домой привезти, да и вообще было интересно, какой он, Китай,со стороны мелких торговцев. На сопредельной территории я вслед за китайцами называла ее *Куня Алла*, а потом так это имя к ней и прилипло.
И вот торговала Алла, торговала, да проторговалась: сначала с мужем разводилась и бизнес делила, потом с сестрой выясняла, кто на торговых точках главный. Короче, разорилась Куня...для другой это стало бы крахом всей жизни, а Алла унывать не стала, подумала-подумала, да и стала в одночасье народной целительницей.Деньги со страждущих брала небольшие, пользовала всех и от всего намоленной водой да космическими лучами, и достаточно быстро стала в городе популярной. Ибо вреда от космических лучей никакого, 200-300 рублей за прием вообще не деньги, пройдет болячка - так и хорошо, не пройдет - так и не жалко )) Да и в очереди можно потусоваться, обсудить с другими пациентами за два часа ожидания и отличие святой воды от водопроводной, и лечение геморроя огурцом и Божьим словом и все другие важные вопросы ЗОЖ.В общем, путем нещадной эксплуатации Космоса )) и свежеоткрывшегося Дара наша Куня за несколько лет практики и все рыночные долги отдала и дочке квартиру купила ))
Вот в этом все Аллы - они изворотливы, прагматичны, видят свою выгоду и никогда ее не упустят. Они обаятельны, умсеют составить о себе хорошее мнение и быть со всеми в друзьях. Но - только с теми, кто им нужен, стоит Алле потерять интерес к человеку, как она сразу становится высокомерной. В отношениях с мужчинами Аллам вредит их страсть командовать, хорошо, если попадается мужчина -подкаблучник, готовый в рот своей Аллочке заглядывать, другим же с Аллой сложно. И еще многим Аллам не хватает чувства юмора, они не понимают шуток и часто усматривают повод для обид в самом невинном мужском подтрунивании в их адрес.

ЛАРИСЫ мне почему-то встречались все не очень приятные. Хоть по большей части Ларисы весьма активны, общительны, ответственны и независимы, тем не менее от общения с ними остается не очень приятное послевкусие. Причина - сверхрасчетливость, *все должно приносить прибыль и пользу * - вот жизненное кредо женщин с этим именем. Такие женщина ничего не станут делать просто так, ни любить, ни дружить, ни сотрудничать, во всем они станут искать выгоду для себя.И в этом часто перегибают палку,теряя из-за эгоизма связи с хорошими людьми. В отношениях с мужчинами правит прагматизм и поиск самого выгодного варианта, каждый мужчина негласно оценивается на предмет его полезности в хозяйстве и если он кастинг не прошел - Лавриса не станет тратить на него ни капли своего душевного тепла. Бич Ларис - отношения с женатыми мужчинами, из которых Ларисы годами не могут выйти, подсчитывая вложенные в этот роман силы и надеясь, что вот сейчас, сейчас, наконец-то всесложится и они станут законными новыми женами! Не складывается и после расставания остаются лишь сожаления о впустую потраченных годах.

Продолжение следует...
Tags: клиенты, что в имени тебе моем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment