fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ. ПРИЗНАКИ ПОРЧ, СДЕЛАННЫХ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ

В воскресенье, 13 СЕНТЯБРЯ, очередное занятие в группе МАГИЯ КЛАДБИЩ И МИРА МЕРТВЫХ.
Мы будем говорить о кладбищенских порчах, их признаках, способах наведения и нейтрализации. Группа и тема эта - для профессионалов в магии ( и желающих таковыми стать), поэтому особо рекламировать ее и приглашать принять участие в занятии не буду, но если кто-то чувствует крайнюю потребность на этом занятии оказаться - пишите мне, посмотрим, можно ли вам будет присоединиться.
Но для всех, кто далек от мира магии , я хочу все же дать ПРИЗНАКИ СДЕЛАННЫХ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ ПОРЧ, чтобы , столкнувшись с этой бедой, были уже вооружены знаниями и сразу поняли, откуда идут проблемы.
Сама суть кладбища состоит в прекращении жизни, в смерти, поэтому через кладбище делаются порчи, направленные на полное прекращение чего-либо, реальную или символическую ( к примеру, развод как смерть отношений; разорение как смерть бизнеса) смерть. Поэтому первый признак наведенной через кладбище порчи - это внезапное, ничем не обьяснимое и не контролируемое ухудшение дел и самочувствия.Вы можете возразить, что это свойственно всем видам порч, да, это так, но именно кладбищенские порчи сопровождаются еще и особыми признаками:

1. Потеря сил, ощущение, энергия словно утекает куда-то. Человек все время хочет спать,но не может выспаться, ему кажется, что он словно в анабиоз впадает, живет в полусне. Нет сил бороться, нет сил что-то делать, ничего больше не хочется.
2. Ощущение постоянного холода в теле, озноб.
3. Тяжелая беспричинная тоска, как ее метко называют в народе, тоска смертная, депрессия, навязчивые мысли о смерти, о самоубийстве. Часто испорченным через кладбище снятся сны о собственной смерти, похоронах, о том, что они спят в гробу или могиле и т.п.
4. Ощущение, что рядом находится кто-то невидимый. Эти ощущения могут по-разному проявляться, от снов с участием конкретного покойника и до голосов в голове. Замечу, что об этом симптоме пострадавшие от порчи очень не любят говорить, справедливо опасаясь, что их примут за сумасшедших.
5.Обонятельные галлюцинации - преследуют запахи, связанные со смертью: горящих свечей, свежей земли, разложения, гнили. формалина и т.д.

Если вы замечаете у себя или у кого - то из близких подобные симптомы, не тяните, а как можно скорее сделайте диагностику, самостоятельно, если умеете, или обратившись к опытному специалисту, чтобы как можно скорее снять порчу! Промедление в этом случае действительно смерти подобны, ведь цель всех кладбищенских порчей одна - увести человека из мира живых в мир мертвых!
Tags: Кладбищенская магия, важно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments