fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ТАЙНЫ ИМЕНИ. НАТАЛЬИ И АНАСТАСИИ.

Женщин с именем НАТАЛЬЯ – море! И все они очень яркие, позитивные, веселые,этакие зажигалочки. Наташи изобретательны, горазды на всякие выдумки, с ними никогда не бывает скучно. У них открытая душа, добрый и веселый нрав и очень мне грустно бывает, когда эти замечательные женщины приходят ко мне с разбитым сердцем. А проблема их в том, что они очень не любят критики и если уверены в своей правоте, не будут слушать никаких советов. Плюс у всех Наташ есть потребность жалеть и защищать всех сирых и убогих, чем нечестные мужчины с удовольствием пользуются. Наташи часто связывают свою судьбу с очень проблемными мужиками, тянут их на себе, решают все их проблемы, забывая о себе, и не слушают ничьих мнений на счет своей жизни. От этого многие Натальи несчастливы в отношениях.
У меня было несколько клиенток –Наташ с историями, словно под копирку написанными: самоотверженно любили негодяев, которые лишь пользовались женщинами, тянули из них деньги и использовали в своих целях. Они оттого так безоглядно влюблялись в мужчин, что мужики находили ключики к их сердцам – а в случае Наташ это похвала и внимание. Немного, правда? А мужчины этим вовсю пользовались! И мои клиентки платили за своих возлюбленных огромные долги, вытаскивали их из разных переделок, летели по первому зову на край света, лишь бы помочь! Одна была готова даже в тюрьму за любимого сесть…
Сколько же сил я с каждой потратила, пытаясь обьяснить, показать, что мужчины эти не стоят таких жертв, ведь в каждом случае все гадания показывали полную бесперспективность этих отношений! Сколько раз я пыталась отговорить Наташ от новых авантюр, пыталась убедить их в неправильности и даже огромной вредности этих связей – все напрасно! Если Наташа влюбилась, она будет с любимым до последнего и все отдаст ради ЕГО счастья.

АНАСТАСИЯ. Женщины с этим именем, которые ко мне приходили, все были мечтательны и жили больше в грезах, чем в реальной жизни. Многие Насти производят впечатление человека немного не от мира сего. Они доверчивы, любят принимать желаемое за действительность и потому часто бывают в отношениях обмануты. А еще Насти довольно ленивы, им неохота выяснять отношения, лень ругаться – но это только на пользу. Когда Анастасия находит умного, сильного и волевого партнера, который берет на себя ответственность за отношения , она может стать преданной, верной и очень спокойной в быту женой и хорошей хозяйкой.

Продолжение следует...
Tags: клиенты, что в имени тебе моем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment