fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ШКОЛА ЖЕНСКИХ ЧАР 3 СЕНТЯБРЯ. Тема занятия – МАГИЧЕСКИЕ ЗАЩИТЫ.

Последние дни лета, дети, школа, дача, отдых...не все, кто хотел, смогли посетить на прошлой неделе занятие в Школе женских чар. А потому - по просьбам отсутствовавших - в четверг проведу повтор занятия. Итак,
ШКОЛА ЖЕНСКИХ ЧАР 3 СЕНТЯБРЯ. Тема занятия – МАГИЧЕСКИЕ ЗАЩИТЫ.

Делая первые шаги в магии, начинающие колдуньи чаще всего бросают все силы на две вещи – на исполнение желаний и на привороты, которые, по сути, тоже являются чарами исполнения желаний, только любовных.
Между тем, магия, которую стоит освоить в первую очередь – это магия защиты, причем защиты на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и энергетическом.
Каждый день, выходя на улицу, мы рискуем стать жертвой несчастных случаев, агрессии , мы можем попасть в катастрофу, пострадать от нечестных людей или даже подвергнуться магическому удару. Уберечься от всех этих опасностей как раз и помогают ритуалы ЗАЩИТНОЙ МАГИИ.

На занятии в ШКОЛЕ ЖЕНСКИХ ЧАР 3 сентября мы поговорим о том, какие защиты бывают, научимся ставить защиту на свое жилище и создавать на себе магические щиты. Древний оберег – ведьмин мешочек – мы не только досконально изучим, но и создадим на практике, или для себя, или для близкого человека. А еще я расскажу вам о магии татуировок и желающие смогут нанести на тело защитный рисунок ( сразу успокою – татуировки будут временные и их можно будет смыть!). Принять участие в занятии вы сможете, записавшись в личных сообщениях, по телефону 8-916-972-48-31 или по почте 5215@mail.ru Стоимость участия 2500 рублей для пришедших впервые и 2200 рублей для постоянных учениц. Занятие пройдет в Москве, в четверг 3 сентября, с 20 до 22 часов.

ЧТО ПРИНЕСТИ НА ЗАНЯТИЕ:
Каждый защитный оберег создается индивидуально, у каждой ведьмы – он свой, поэтому я дам здесь полный список того, что может быть использовано, а вы принесете то, что именно вам откликается и кажется необходимым. Итак, приносим:
- соль, можно четверговую;
- корень имбиря ;
- зубы, когти сильных животных (медведь, волк, лиса и т.п.);
- маленькое игрушечное оружие (пистолетики, ружья, копья и т.п.);
- камни: гематит, бирюза, лазурит, ставролит;
- священные символы: крестики, образки святых, пентаграммы и т.п.;
- травы: полынь, зверобой, шалфей, розмарин, иглы кедра, артыш;
- фото того человека, для которого вы делаете оберег;
- мешочек из ткани, очень хорошо, если вы сошьете его своими руками.
Те, кто желают сделать на теле рисунок - оберег, приносите хну для рисования , ее продают в магазинах косметики и в лавках восточных товаров.
Ну и, конечно же, совершенно не возбраняется принести что-то к общему столу – во время занятия у нас обязательно будет перерыв для чаепития!

Tags: мероприятия в Москве, расписание, школа женских чар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments