fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Тайны имени. Татьяны и Ирины.

Многие годы работая ежедневно с людьми, я не обращала поначалу вниманияя на то, какие имена носят клиентки. Пока не стала замечать, что есть в этом некоторые закономерности. Первая - синхронность. То в один день идут и пишут одни Оксаны, то этот поток сменяется на Юль или Татьян...А еще заметила,что и характер у клиенток с одинаковыми именами схожий, и проблемы с ними похожие возникают.
За годы общения с самыми разными людьми у меня даже статистика уже некоторая сложилась, как имя влияет на характер и личную жизнь.

Очень частые гости у меня ТАНИ, и у всех жалобы как под копирку - неустроенная личная жизнь. Они практичны, аккуратны до педантизма, трудолюбивы и настойчивы, будут так бороться за правду и копейку, что многими будут приняты за нахалок. Как правило, Татьяны делают хорошую карьеру, особенно если идут в управление, финансы и педагогику, у них все четко организовано, на них можно положиться (особенно если они видят свою выгоду), они не боятся брать на себя ответственность и если надо - пройдут по головам. Но вот в личной жизни у Татьян часто полный швах, с чем они и приходят - отношения часто разваливаются из-за того, что Татьяна старается навязать свою волю мужу, держит его под контролем , отсюда и конфликты. Да и ужиться с такой женщиной сложно,хоть она и бывает доброй, ранимой и доверчивой, но уж очень она требовательна и бескомпромиссна, в первую очередь видит себя и свою выгоду...Расставшись с мужчиной, Тани с большим трудом зачастую вступают в новые отношения - от них незримо веет какой-то монументальностью, чем-то строгим, тяжелым и застывшим и мужчины их сторонятся, подсознательно понимая, что легкой приятной связи без проблем и обязательств тут точно не будет. Тани пытаются внести логику и расчет туда, где они не нужны - в чувства, стараются вымерить страсть до сантиметра и взвесить любовь до грамма, и в результате проигрывают.

ИРИНЫ тоже приходят ко мне часто и каждый раз, когда я впервые записываю еще незнакомую мне Ирину - знаю, что ко мне придет перфекционистка, очень требовательная и к качеству услуг и общения, и к качеству всего, что ее окружает и ей предлагается. Ирины напористы, смелы, решительны (хоть эти замечательные качества зачастую переходят ту грань, за которой начинается беспардонность - определить, кто из клиенток звонит мне в 7 утра или в 12 ночи я зачастую могу, не глядя на экран телефона :-) ). Они отличные хозяйки, дома идеальная чистота, ребенок ходит во все мыслимые и немыслимые секции (причем его мнение Ирину не интересует). Мышление у Ирин креативно, они в курсе всех новинок и могут быть и идейными вдохновителями, и отличными реализаторами идей.Почему же Иры часто бывают несчастливы в отношениях? Все дело в характере! Тяжелом, упрямом, еще в детстве доставлявшем немало хлопот родителям. Ирины не прощают обид, они мстительны, нетерпимы к недостаткам другим. От мужа требуют полной самоотдачи и постоянных доказательств любви, а сами при этом очень мало стараются его понять и еще меньше готовы дать ему своей души. Иры похожи на бриллианты - холеные, красивые, успешные, самодостаточные, блистающие отшлифованными гранями - и при этом очень холодные и острые, ранящие всех вокруг и не замечающие этого.
Tags: клиенты, кухня ведьм;, что в имени тебе моем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments