fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я в какой- то степени тот чукча - что вижу, о том и пою...то есть, пишу. Сейчас вот как- то много стало вокруг меня разговоров мужчин на тему, что они женщинам ничего не должны, дарить- содержать- развлекать и деньги тратить не обязаны и вообще все бабы, кто не готов их полюбить за широту души и невиданной силы харизму - суки меркантильные.
Милые мужчины! Поверьте мне, меркантильной суке , не молодой и много в жизни повидавшей бабе - когда женщина встречает Мужчину, именно так - Мужчину с большой буквы, от которого крышу сносит, с которым так интересно, от которого такой поток мужской энергии идет, что просто рядом с ним сидишь и голова от желания идет кругом - вот тогда не возникает никаких мыслей о деньгах и о том, что он что- то должен. Ради такого мужчины и гостиницу сама снимешь, и на край света за свой счет полетишь и все ему простишь и ничего от него требовать не будешь. Лишь бы быть рядом с ним. Это ответ на вопрос, почему женщины так цепляются за некоторых мужчин. Потому что с ними хорошо.
А если этого нет в вас, дорогие мужчины, то вам нечего женщине предложить , кроме денег. Общаться с большинством из вас скучно, претензий у вас много, проблем от вас еще больше, секс? - не смешите меня, женщины в большинстве своем и так- то секс не особо любят, а то, что вы в качестве секса предлагаете, так и подавно только терпят. Так что деньги - это справедливое возмещение потраченной на вас женщинами энергии. И когда женщина вам говорит о ресторанах, подарках и деньгах, она вам говорит - Ты как мужчина плох, мои потребности ты не удовлетворяешь и если ты хочешь меня, именно меня - будь добр свою несостоятельность компенсировать!
Не хотите платить? Тогда ищите такую женщину, для которой вы будете Мужчиной.
Tags: глумлюсь и бесчинствую, девачковое, жизнь как бред, злая Фея, клиенты, любовь и все такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments