fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

СЕРДЦЕ НА КРЮЧКЕ. БУДЕТ БОЛЬНО И ЖЕСТКО

Это приворот, который можно использовать самостоятельно, а можно дополнять им любые другие ритуалы. Работает он полностью на личной силе ведьмы, никакие Силы мы здесь не призываем и никакие сложные обряды не творим. Но чтобы сработало как надо, нужно строгое соблюдение нескольких условий.
1. Делаем только на человека, с кем был личный контакт, на дальних знакомых и тех, с кем вы не имели любовных отношений не сработает.
2. Нужны хорошие способности к визуализации и умение глубоко погружаться в транс.
3. Этот приворот работает на вашей личной силе, если у вас ее и так мало, да еще и большую ее часть вы вбухиваете в приворот - в жизни могут начаться проблемы. Но это не откат, а банальное " где тонко, там и рвется" - энергии перестает хватать на поддержание привычного баланса в жизни.
4. Этот приворот по своему действию очень жесткий, жертва может после него попасть на больничную койку, если будет с программой бороться. Поэтому, ВАЖНО, если вы не разделяете позицию " будь со мной или сдохни без меня", страдаете человеколюбием или боитесь последствий - воздержитесь от этого приворота.
Для всех согласных с такими условиями - ТЕХНОЛОГИЯ
Входите в глубокое состояние транса ( те, кто был на занятиях в Школе Денежной Магии или на занятии ШАМАНСКИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ, могут с успехом использовать для погружения технику счета, которую я давала).
В трансе видите вашу жертву, прозрачную и открытую для вас. Видите сердце жертвы. Если между вами еще остались энергетические каналы - остатки былой связи, вы их тоже увидите.
Вас интересует канал, который выходит из вашего поля, он может по- прежнему в поле жертвы уходить или быть оборванным. Его нужно укрепить и удлинить. Из своей энергии формируете, вытягиваете из тела ( поэтому я и пишу выше, что может своей энергии очень много уйти!) канат. Лично мне очень нравится образ стальных тросов, которыми мачты крепятся к лодкам :-)
сплетаете его с обрывком прежде имевшегося каната или что там у вас канал обозначает. А на его конце формируем острый зазубренный рыболовный крючок.
Раскручиваете и кидаете в жертву, так чтобы крючок глубоко вонзился в сердце и зазубренным концом в нам намертво зацепился. Подергайте канат, пусть очень хорошо закрепится в сердце. При этом на тонком плане энергетическая проекция сердца травмируется и вскоре жертва уже и в реальности может почувствовать боль в сердце. Но нас это не волнует, у нас есть цель и мы к ней идем.



Когда крючок закреплен , а канат ослаблен, дискомфорта эта конструкция жертве не доставляет.
И вот теперь начинается самое интересное! Смотрите жертве в глаза и прямо говорите ( все это по - прежнему в трансе!), что выбора у нее нет, либо вернуться к вам либо лечь в могилу. И что теперь жертва будет невыносимо страдать от муки сердечной, пока к вам не вернется. И начинаете выбирать слабину в канате, тянуть за него жертву к себе. Канат натягивается, крючок все сильнее впивается в сердце, рвет его все больше и больше. За один раз вы его к себе не подтянете, да это и не интересно. Натяните хорошо канат и запомнив это ощущение, выйдите из транса.
Через некоторое время вернитесь в трансовое состояние снова, еще поговорите с жертвой, повторите программу, еще сильнее канат натяните, пусть крючок войдет еще глубже... Продолжайте это делать день за днем, до победного конца. Еще раз хочу подчеркнуть - ваша жертва может сильно заболеть, а то и умереть, если есть предпосылки к сердечным заболеваниям, поэтому думайте сами, делать или нет!!!
Со временем вы и без транса будете этот канал - канат отлично чувствовать и несколько раз в течении дня сможете мысленно проводить по нему рукой, как по струне - пусть колеблется крючок в сердце, колет и напоминает о вас... И, конечно же, программу действий для жертвы каждый раз повторяете и проговариваете!
А дальше пусть она сама выбирает, с кем ей быть ! Выбор- то мы ей дали ;-)
Tags: как наладить личную жизнь, кухня ведьм, любовь и все такое, полезности, практики;, привороты, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments