fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Долго обсуждала с одной замечательной девушкой идеальный баланс между мужским и женским в человеке, и она меня практически убедила, что женщине лучше быть женщиной и астральные стальные яйца ей ни к чему. И я уже практически с ней согласилась и задумалась об астральной кастрации :-), но тут случился Коля.
На Алтай Коля приехал с новой молодой пассией, такой девочковой девочкой, в трогательных кудряшках, розовых браслетиках, золотых сандалях и кружевных платьях ( в лесу!!!). И вот за ужином она стала проникновенно говорить о том, что самое главное в жизни женщины - это любовь и любимый мужчина, только в этом и может быть самореализация женщины . И что ради любимого Коли она оставила мужа, бизнес, налаженный быт в Москве и прилетела в Новосибирск, в обьятия любимого , чтобы никогда с ним не расставаться! Квинтессенция женственности, одинокие бабы вытирают скупую слезу, юные девы конспектируют...
Но я, старый солдат, не знающий слов любви :-), знаю историю Коли - ибо семь лет наблюдаю его жизнь и деятельность каждый Алтай. И знаю, что за это время он уже двух жен бросил, причем обе его поднимали и всячески в его продвижение вкладывались; и что каждый Алтай Коля приезжает с новыми дамами сердца, в кружевах и розовых браслетиках. И на месте параллельно с кем- нибудь еще роман на ночь завести не брезгует.
И вот рушит такая идеальная слабая нежная Женщина всю свою жизнь ради любви... А что потом, когда эта любовь рухнет ?! С чем она останется? Из какого ресурса будет руины восстанавливать? Следующую Большую Любовь искать и самореализовываться?!
Нет, как- то не близка мне эта идея. Яйца мне не жмут ))), но зато я знаю - что бы в моей жизни ни случилось, я это сама контролирую, я это сама строю, сама за это отвечаю и сама с этим смогу разобраться. Есть ли мужчина рядом, нет ли его - качество жизни у меня от этого никак не просядет, будут проблемы - я их сама решу, куплю, найму, разберусь, уеду/ приеду - но сделаю!
.... напоследок я еще раз посмотрела на обжимающуюся у палатки эту влюбленную парочку, сплюнула с высоты балкона и пошла спать в свой двухкомнатный номер- люкс, на который я заработала сама и из которого меня никакой мужик- нищеброд не сподвигнет перейти в его шалаш во имя Великой Женственности , женской Самореализации и Большой Любви.
Tags: думы, жизнь как бред, злая фея, любовь и все такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments