fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПРОГУЛКА ПО ВВЕДЕНСКОМУ КЛАДБИЩУ...



...удалась на ура http://fea-sofia.livejournal.com/473832.html ! Огромная благодарность Татьяне, устроившей нам замечательную экскурсию по самым интересным захоронениям!
На Введенском я впервые и я очарована и его совершенно удивительной атмосферой, одновременно и наполненной покоем - и в то же время очень живой и отзывчивой. А еще это кладбище предоставляет нам огромные возможности для колдовской работы, причем очень разнонаправленной. Чувствую, что я про это кладбище напишу еще ни один раз, а пока набросаю общие тезисы. что мы там нашли.
1. Четко обозначенное место обитания Хозяина Кладбища - огромная колонна, словно антенна, уходящая в небо, увенчанная восьмиконечной звездой.
2. Могила знаменитого врача Гааза, могила активная, на ней можно просить об исцелении и о помощи для тех. кто находится в тюрьме или под следствием.
3. Склепы, славящиеся тем, что живущие в них Духи исполняют написанные на стенах склепов или записках желания.
4. Статуя Гекаты, конечно, это не Геката в прямом смысле слова,это мраморная статуя в полный рост, изображающая одетую в греческий хитон женщину с короной на голове и с поднятыми над головой руками с хищно выгнутыми пальцами - но ощущения от нее идут вполне себе *гекатовские*! А мы помним, что Геката - это покровительница ведьм. брошенных женщин, преданных возлюбленными и страдающих от безответной любви. вы понимаете, для чего годна эта могилка, да?
5. Еще одна удивительная могила, как мы ее назвали *могилка в стразиках*, захоронение молодой девушки, с очень необычным памятником. Очень живое захоронение, чувствуется, что она, умерев в 25 лет, не долюбила, не домечтала, не дожила - и ее Дух рядом и готов помочь . Про любовь - к ней.
6. Пара захоронений с памятниками в виде дверей, ведущих в никуда - идеально для наведения порчи на закрытие путей врагу, чтобы он оказался в тупике и не мог из него выйти никуда, кроме как в смерть.
7. Еще о смерти - есть там место, называемое *Вампирка*. Это действительно вампирка, но не в затасканном *Сумерками* смысле. Я не знаю, случайно ли так получилось, или тот, кто строил склеп, специально так задумал, но получилась *дорога мертвых* - мощный, отлично структурированный канал, вытягивающий из человека энергию жизни. Даже при кратковременном прибывании на *дороге* это чувствуется, а вот если в конце ее, упирающемся в склеп, умело поместить вольт врага, думаю, долго он на этом свете не задержится.
8. *Остров мертвых* - необычный памятник в виде ротонды с находящейся в центре мозаикой, изображающей Харона, перевозящего душу умершего. Место необычайно силы, энергия просто пригибает к земле, хочется, как я сказала ученикам *пасть рылом в землю*. Место ОЧЕНЬ сильное! И ОЧЕНЬ мертвое. Но для людей с иньской энергетикой это место - место Силы, место *подзарядки батареек*, там удивительно хорошо. Это портал в Мир Мертвых. Больше я нигде таких ощущений не встречала на кладбищах , ни по силе потока, ни по его чистоте.
9. Святое захоронение старца Захарии. Если же темная энергия вампиров и склепов вам не подходит - идите к могиле православного монаха Захарии! Над могилой построена маленькая часовня, внутри лежат ковры и стоят принесенные в дар иконы. Старец готов выслушать любые просьбы, которые вы предварили многократным чтением молитв, но особенно он помогает в вопросах любви. Но не просите Захарию о приворотах, его помощь заключается в другом! Если у вас уже есть пара, но вы сомневаетесь, стоит ли связывать жизнь с этим человеком - идите на могилу и просите совета. Если человек вам совсем не подходит - вы в течении нескольких дней эти отношения завершите, если же Небесная Канцелярия увидит в вашем союзе потенциал - Старец поможет вам разрешить все проблемы и противоречия и укрепить ваш союз!
Вот такое оно, Введенское кладбище! Уверена, что оно хранит в себе еще множество секретов и будет открывать их постепенно, от встречи ко встрече.
А наша ГРУППА ПО ИЗУЧЕНИЮ КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ И МАГИИ МИРА МЕРТВЫХ продолжит знакомство с московскими кладбищами и следующая наша ПРОГУЛКА ПО КЛАДБИЩУ состоится 23 АВГУСТА и будет посвящена исследованию ВАГАНЬКОВСКОГО КЛАДБИЩА.
Tags: Кладбищенская магия, мероприятия в Москве, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments