fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А будет ли плохо потом?!

Часто в практике сталкиваюсь с одной и той же ситуацией - заказывая ритуал, клиенты горячо говорят, что ради результата готовы на все и никакие последствия их не пугают. Но потом, когда горячка неутоленного желания проходит, и мозг начинает анализировать происходящее и слова заклинаний ( а они у меня, мягко скажу, не добрые), появляется страх и появляются вопросы из серии: "София, а что мне за это будет? А не станет ли плохо мне, моим детям, родителям, будущим детям?"
Отвечу на этот вопрос. Согласитесь, если побочные действия у лекарства будут намного превосходить тот вред, что наносит болезнь - никто таким лекарством лечиться не будет. Если после приворотов и других ритуалов начинались бы серьезные проблемы всегда и у всех - их бы никто не делал. Да и нам, Мастерам, не выгодно, чтоб у клиентов жизнь после обращения к нам ухудшалась - это плохая реклама, плохая статистика.
Поэтому мы всегда стараемся сделать все ритуалы не просто эффективными, но и безопасными для клиентов.
Но опасность есть и исходит она не от магии, а от психологии . Если человек уверен, что он делает что- то плохое и должен быть за это наказан -наказание не заставит себя ждать, но придет оно не от Бога . Человек сам притянет к себе неприятности, сам создаст для себя опасную ситуацию, и сам же любое происшествие в своей жизни, от заболевшего зуба и до разбитой машины, обьяснит стрррррашными откатами и кармическими наказаниями. Хоть и до ритуала и зубы болели, и машины бились...и никак это не волновало.
Самопрограммирование никто не отменял.
И что же делать, спросите вы? Не колдовать? Колдовать , но только тогда, когда вы абсолютно уверены в своей правоте и в своем праве получить желаемый результат. Тогда нет чувства вины. Тогда нет страха. И тогда все спокойно в вашем королевстве.
Tags: клиенты, кухня ведьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments