fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

5 ИЮЛЯ , ВОСКРЕСЕНЬЕ - вторая часть тренинга ШАМАНСКИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Первая часть http://fea-sofia.livejournal.com/462332.html была больше теоретической, вторая же - почти полностью практика. Обретение недостающих женских качеств и энергий в Мире Духов, визит к Великой Матери и возможность переродиться , перепрыгнуть в новый этап жизни, техника общения с душой нужного человека напрямую, через его Духа -помощника - это только основные техники, которые я планирую дать на занятии, возможно будет что-то еще, в шаманских процессах я предпочитаю плыть за потоками энергий, а не гнуть их в нужную мне сторону.



Когда люди слышат о шаманизме, они сразу представляют себе сибирского дядьку с бубном в дикой тайге ))) и не понимают, как шаманизм может быть встроен в их жизнь, жизнь современных горожан.И чем он может быть им полезен. Но на самом деле бубны с барабанами и пляски у костра - это лишь вершина айсберга, внешняя обертка шаманизма. А внутри - совершенно уникальные техники работы с пространством, с энергиями, с людьми, которые могут с успехом применяться во многих сферах современной жизни. Это давно поняли психологи и стали встраивать шаманские технологии в НЛП, в системные расстановки, в гештальт-терапию и во многие другие направления психотерапии. И эти техники прекрасно работают у всех, кто ими пользуется - и совершенно необязательно для их повседневного использования уходить в тайгу и заклинать Духов.

Именно эти техники я и положила в основу тренинга *ШАМАНСКИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ*.

Для кого он?

Этот тренинг подходит для любой женщины, которая хочет стать более приспособленной к миру, более успешной, более защищенной, более востребованной у любой аудитории и на любом рынке - от рынка брачного до рынка вакансий - то есть стать более эффективной.
Есть женщины эффектные - броские, яркие, красивые, притягивающие к себе взгляды. Но вот эффективны ли они? Всегда ли они добиваются своих целей? Востребованы ли они у мужчин - или противоположный пол лишь любуется красавицами издалека, боясь подойти? Общаются ли эффектные женщины с теми людьми, которые им нужны - или желанные люди их избегают? Помогает ли им эффектная внешность хорошо зарабатывать и легко решать любые проблемы? А ведь все вышеперечисленное - как раз признаки эффективности! Практическим, действенным, проверенным на практике многими моими ученицами, и при этом очень необычным практикам повышения женской эффективности я с вами и поделюсь!

А еще мы отправимся в шаманское путешествие на Территорию Любви, и каждая участница тренинга воочию увидит истинные причины проблем в этой сфере, посмотрит на себя глазами мужчин , поймет, какой сценарий отношений ее любовной жизнью скрыто управляет, заставляя снова и снова наступать на одно и те же грабли и больно получать ими по лбу. И конечно же,каждая участница тренинга получит возможность на практике эту ситуацию исправить и стать женщиной по настоящему эффективной - удачливой, любимой, любящей и, самое, главное - СЧАСТЛИВОЙ!

Приглашаю вас принять участие в этом тренинге, проведу я его в Москве только один раз и повторов в обозримом будущем делать не планирую.Те, кто пропустили первое занятие - можно присоединиться сразу ко второму, гарантирую, вам все будет понятно! Занятие пройдет с 12 до 15 часов. Группа будет небольшой,не более 5-6 человек, поэтому советую поторопиться и записаться в группу как можно скорее, сделать это можно любым вам удобным способом:
- по телефону 8-916-972-48-31 (София);
-в личных сообщениях;
- по почте 5215@mail.ru

И немного организационной информации: занимаемся в Москве, р-он Кузьминки (подробный адрес и схема проезда будет в рассылке для участниц), с 12 до 15 часов. Стоимость участия 5000 рублей.
До встречи на тренинге *ШАМАНСКИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ*.
Tags: важно!, мероприятия в Москве, обучение, полезности, практики;, расписание, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments