fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ КЛАДБИЩ И МИРА МЕРТВЫХ



Кладбищенская магия, магия кладбищ и мира мертвых - звучит пугающе, не правда ли? А между тем, кладбища - это совершенно уникальные по своей энергетике Места Силы, с весьма могучими и отзывчивыми обитателями, готовыми щедро помогать людям, знающим их секреты.
Издавна через кладбища лечили и наводили порчу, обретали защитников и уводили врагов на тот свет, получали предсказания будущего, привораживали и разрушали любовь....
Магия кладбищ - не белая и не черная, это совершенно уникальное течение, основанное на прямом и непосредственном общении с Духами.
Я много лет работаю с кладбищенскими Силами ( и, как видите, жива, здорова и успешна, теперь хочу поделиться знаниями и с вами, дорогие ученики! Наша учебная группа ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ КЛАДБИЩ И МИРА МЕРТВЫХ собирается на очередное занятие 4 июля, в субботу, и я приглашаю интересующихся к нам присоединиться.Стоимость участия - 5000 рублей, заниматься мы будем с 12 и до 15 часов, возможно, немного дольше.
Изюминка этого занятия - оно будет выездным! мы посетим кладбище и там, на месте, сделаем кое-какие практики. Теоретическая часть о кладбищенских Силах, рабочих могилах, установлении связей с Духами мертвых и получением знаков от них, конечно же, тоже будет!
особо приглашаю тех ,кто давно чувствует в себе тягу к кладбищенским силам - вы на практике посмотрите, почувствуете, послушаете, что это такое и как проявляется, получите ответы на все вопросы и дальше уже четко будете понимать, ваша эта тема или же нет. Лучше взять и попробовать, чем сидеть и бояться, верно?!
Итак, занятие ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ КЛАДБИЩ И МИРА МЕРТВЫХ состоится В СУББОТУ, 4 ИЮЛЯ!
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО:
- по телефону 8-916-972-48-31 (София);
- в личных сообщениях;
- по почте 5215@mail.ru
Tags: Кладбищенская магия, важно!, мероприятия в Москве, обучение, практики;, расписание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments