fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

НЕГОДУЮ !


Когда ведешь прием  в родном городе всего несколько раз в год, часть постоянных клиентов уходит к другим магам и гадалкам - и это нормальный процесс. Кто-то не может два месяца ждать моего приезда; кому-то важно иметь возможность прийти поговорить с глазу на глаз в любой удобный момент; кому-то мои услуги становятся не по карману....Часть людей уходит - но большинство из них ко мне возвращается снова. И начинают рассказывать  про моих *коллег* такое, что я иногда не знаю, что делать - то ли смеяться, то ли хвататься за голову. Ладно, если просто не доделывают ритуалы или не рассказывают кое-какие важные правила поведения, при несоблюдении которых порча или болезнь возвращается и человек вынужден снова бежать за помощью и снова за помощь платить. Есть и откровенно опасные предложения.
Вот сегодня приходила женщина, которой для снятия порчи с пятилетнего ребенка порекомендовали привести его на кладбище, найти свежезахороненную могилу мужчины с таким же именем, как у мальчика, и крестообразно покатать ребенка по могиле, говоря заговор о том, что, мол, как у покойника ничего не болит, так пусть и у ребенка ничего не болит.
Давайте разберем,почему такой способ *лечения* откровенно опасен.
От свежей могилы исходит сильное излучение некротической энергии, идет распад тонких энергетических структур умершего человека. А любой распад сопровождается мощным выбросом энергии! Катая ребенка по могиле, его буквально искупают в некротической энергии и вместо снятия порчи, он получит еще более сильное и опасное повреждение ауры. Ведь энергетическое излучение от могилы несет в себе не только энергию, но еще и информацию о смерти, о разложении тела. Человек - не стервятник, трупами не питается, если он будет есть падаль - отравится и умрет. Полевое отравление разлагающейся энергией усопшего подобно физическому отравлению. Не каждый взрослый человек сможет легко пережить такое энергетическое *отравление* ( ведь не случайно многим людям становится физически плохо после посещения кладбищ), а что говорить о больном ребенке?
Ведь поле ребенка и его защиты намного слабее, чем у взрослого!
Возможно, какие-то мелкие симптомы порчи после такого *ритуала* и исчезнут - но просто потому, что их заслонят симптомы куда более серьезные!
Как это могут не понимать те, кто рекомендуют такие способы *целительства*, у меня не укладывается в голове ...
Когда человек идет к магу или ясновидящему, конечно, у него должно присутствовать доверие к специалисту, но здравый смысл и инстинкт самосохранения дома оставлять тоже не надо! Если рекомендованный  ритуал вам кажется странным,опасным, если что-то внутри противится его выполнению - не отмахивайтесь от этого чувства, не пожалейте времени и денег, сходите к другому магу и послушайте его мнение.
Tags: Кладбищенская магия, жизнь как бред, злая фея, клиенты, кухня ведьм, кухня ведьм;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments