fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ИЗГОНЯЮЩИЙ КРЕСТ - ОСТУДА

Пострадать от неразделенной любви - милое дело и я сама, как живой человек, иногда себе это позволяю. Но как ведьма, я понимаю, сколько моей энергии этот процесс отжирает и куда моя энергия идет на самом деле, кого кормит. Поэтому страдать я себе позволяю недолго, пару недель максимум. А потом принимаю меры.
Расскажу вам сегодня о скорой магической помощи в тех случаях, когда нужно быстро забыть человека и избавиться от всяких ожиданий, страданий и страстей в его адрес.
Работать будем с Рунами. Конечно, хорошо, если человек в них разбирается хоть немного, но та формула, которую я вам дам, настолько простая и эффективная, что получится у всех.
Берете свое фото. Простой карандаш слюнявите ( слюна - это привязка действия формулы к вам) и рисуете на лбу первую формулу, комбинацию из Руны Наутиз (принуждение) и Райдо (дорога), все вместе - принудительный уход. формула эта так и называется, ИЗГОНЯЮЩИЙ КРЕСТ



Оговариваете ее действие, например, вот так:

Я (свое имя) силой этих Рун изгоняю из себя всякие теплые чувства к А. (имя мужчины), изгоняю любовь к А., изгоняю страсть и желание к А., изгоняю все ожидания , с ним связанные, в чем бы они не состояли, изгоняю и прекращаю всякие надежды , с А. связанные; изгоняю и прекращаю депрессию, слезы, тоску, страдание , ревность, горе и все другие терзавшие меня (свое имя) чувства, с А. связанные.
Силой этих Рун, Наутиз и Райдо, изгоняю А. из моих мыслей, моих чувств, моих эмоций, моей памяти, моей души, из моей головы, моего сердца, моего тела, изгоняю, изгоняю, изгоняю.




Теперь рисуете рядом с вашим изображением на фото вторую Руну, Иса, и визуализируете ледяную стену, вставшую от земли до неба между вами и тем человеком .  Оговариваете:

Силой этой Руны я обрубаю и вымораживаю всякие привязки, что были между мной (свое имя) и А., в чем бы они ни состояли. Силой Иса, силой Льда я остужаю и замораживаю все чувства к А, какие были во мне (свое имя).
Да будет так!

Если у вас есть совместное фото, рисуйте Иса между вами, так еще лучше.
Фото уберите, а для закрепления результата нарисуйте еще Изгоняющий крест у себя на лбу или на груди, можно просто пальцем даже, словно впечатайте руны в себя. Все, ритуал вы сделали и работу Рун запустили.
Я эту остуду для себя делала , поэтому о том, что будет дальше, расскажу из своего опыта, у вас , возможно, будет как-то по другому, но остужающий и отрезвляющий эффект будет обязательно.
Руны начинают действовать очень быстро, словно пелена с глаз падает и начинаешь видеть реальный образ человека, а не розово-сахарный идеал. Всплывают в памяти разные неоднозначные моменты ваших отношений и вдруг понимаешь, что мужчина-то вел себя очень, очень нехорошо и с тобой и с другими. Мысли о нем сначала меняются с плюса на минус, а потом вообще исчезают. К мужчине появляется отвращение и желание держаться от него подальше, как от чего-то мерзкого, в чем можно испачкаться. Депрессия, тоска, бессонница и прочие спецэффекты безответной любви исчезают за сутки. Может злость появится, но это хорошая, здоровая злость, дающая энергию и силу двигаться вперед и жить дальше.

Вот так действует остуда ИЗГОНЯЮЩИЙ КРЕСТ, Ее можно использовать и саму по себе, и как подготовку перед порчами и приворотами, потому что такие ритуалы ложатся только при абсолютном спокойствии и пофигизме. Чтобы тебя полюбили - нужно разлюбить самой.
Хватит страдать, используйте эту остуду, а если вдруг не получится - приходите ко мне на прием, есть и другие способы нажать на кнопку *стоп* и перестать сжигать саму себя на костре безответной страсти, которая никому не нужна.
И еще - я понимаю, что у многих возникнет соблазн использовать эту формулу не для себя, а для изгнания соперниц из жизни любимого - так вот, вы, конечно, можете экспериментировать )), но лично я вам это делать не советую - тут нужно кое-какие тонкости знать .

Tags: любовь и все такое, полезности, практики;, привороты, техники, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments