fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Мы привыкли искать смысл во всем, происходящем с нами, в том числе и в отношениях с людьми. Вот входит в твою жизнь человек, который тебе кажется идеалом, которого, кажется всю жизнь искала и кажется, что смысл его появления именно в этом - быть с тобой рядом, делать тебя счастливой, начинаешь строить планы, забегая далеко вперед....И тут человек исчезает из твоей жизни...Какой смысл был в его появлении? Принести тебе боль?
Нет.
Есть люди, которых Дорогое Мироздание посылает в наши жизни не как людей, а как инструменты. Отмычки. Они, говоря шаманским языком, открывают проходы и доступы к тем состояниям, которые были раньше недоступны. Для кого-то это состояние любящей женщины, бескорыстно заботящейся о любимом. Для кого-то - ощущение счастья. А кому-то, возможно, было недоступно состояние чистой злости и все на своем пути сметающей ярости...Состояний много, они очень разные.
И когда проход открыт и доступ получен, человек-ключ уходит из твоей жизни. Его функция выполнена. Для него уже нет места. потому что дверь открыта и за этой дверью тебя, возможно, ждут другие люди. Все закончено здесь.
И все начинается заново, но уже по-другому. В другом месте.  С другими возможностями.  С другими людьми, которые теперь тебе доступны.
Tags: просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments