fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЗАОЧНЫЕ РАССТАНОВКИ

Постоянные посетители расстановочной группы уже заметили, что я часто делаю расстановки для тех, кто в группе не присутствует. Это так называемые заочные расстановки.

Необходимость их диктует сама жизнь, ведь не всегда человека бывает возможность посетить группу! И тогда можно мне позвонить или написать, обрисовать нуждающуюся в расстановке ситуацию и на ближайшей группе я эту ситуацию расставлю.
Во время процесса расстановки я веду запись процесса на диктофон ( конфиденциальность полностью сохраняется, слышны только голоса, но не видны лица участников) и после завершения группы высылаю ее заказчику, вместе со всеми моими пояснениями. комментариями и рекомендациями на будущее. И после, если возникают вопросы, заказчик всегда может мне позвонить или написать и получить исчерпывающие ответы.

Кому я могу рекомендовать ЗАОЧНЫЕ РАССТАНОВКИ?

- Прежде всего, тем, кто далеко и не может лично приехать на группу. Много клиентов у меня в Хабаровске, а сама я большую часть года живу в Москве - но это не мешает нам активно работать и находить через расстановки хорошие решения;
- Людям или очень застенчивым или очень известным, которым крайне не хочется появляться на публике;
- Тем, кто знаком с участниками группы и не хочет, чтобы все узнали о его проблемах - в этом случае расстановка будет еще и АНОНИМНОЙ, в ней не будут звучать имена и детали истории, по которым можно человека опознать;
- Тем, у кого возникла срочная проблема, нуждающаяся в решении, но из-за работы или семейных проблем нет возможности выделить несколько часов для участия в группе.
Во всех этих случаях я с удовольствием вам помогу и сделаю для вас ЗАОЧНУЮ РАССТАНОВКУ.

Сейчас я принимаю запросы на заочные расстановки для группы, которая состоится 14 июня, в воскресенье.  Стоимость заочной расстановки 5000 рублей.

Tags: расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments