fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ. ПРИМЕР РУНИЧЕСКОГО РАСКЛАДА

Частая ситуация - познакомилась с мужчиной, полетала в розовых облаках, он много чего наобещал, пропал, а ты ждешь-ждешь-ждешь...и ничего не дожидаешься. И непонятно, чего дальше и вообще что происходит. В таком состоянии полного непонимания ситуации клиентки часто ко мне и приходят. Прежде всего нужно прояснить ситуацию, прочесть мысли мужчины и истинные мотивы его поведения. На примере расклада, сделанного для одной из клиенток, я вам покажу, как это происходит.



Центральная руна ( это УРУЗ в перевернутой позиции) обрисовывает происходящую ситуацию в целом.
Это упадок, отношения остывают, в них практически уже нет интереса и движущей силы. Мужчина воспринимает их как одноразовые, в его сердце чувств никогда и не было, была лишь иллюзия вспыхнувших чувств, фантазия о них., которая сейчас тает без следа. Каких-либо конкретных действий от него ждать бесполезно, все останется только в мечтах и фантазиях.
Две руны внизу ( ИСА и КЕНАЗ) показывают нам , что мужчина собирается делать.

А делать он ничего и не собирается, никаких вообще действий навстречу женщине им предпринято не будет! У него сейчас время покоя и безмолвия, кроме того, человек по сути своей одиночка, ему никто не нужен и все по барабану, в том числе и вожделеющая его женщина.
Есть, правда, очень небольшая надежда, что когда-нибудь ( очень нескоро) он и проявится, импульсивно, скажем, в виде разового телефонного звонка по пьяни, но продолжения никакого этому не будет.

Две верхние руны ( ЧИСТАЯ РУНА и ОТИЛА пер.) дают понимание. что мужчина думает о женщине.
Она кажется ему неординарной личностью. не особо вписывающейся в общие стандарты, которой свойственно неожиданные и некотролируемые поступки. У нее странный образ жизни и она живет по странным, только ей одной ( а не обычному человеку) понятным законам. Это вызывает уважение, но женщина воспринимается как сложная и нелегкая в общении. Ни влечения, ни любви к ней в мыслях у мужчины нет.

И наконец, две руны в центре (БЕРКАНА и ИНГУЗ) это то, что у мужчины на сердце, его истинная природа.
Сердце мужчины открыто для отношений, и готово ответить лаской. вниманием и заботой. Идеал женщины для него - это женщина, с которой возможны теплые, домашние , заботливые отношения ( и тут мы видим, насколько мало моя клиентка в этот идеал вписывается, по крайней мере, с его точки зрения!). При этом он очень импульсивен и склонен действовать под влиянием эмоций, сначала делать, потом думать, он либо сразу все строит, либо сразу все разрушает, поэтому наивно ждать от него вдруг вспыхнувших чувств или упорного, последовательного движения к цели.

Всего 7 рун - а мужчины у нас как на ладони! И теперь, проанализировав весь расклад, можно дать клиентке рекомендации. В этом случае, совет очевиден - плюнь и забудь. ждать тут нечего, никакого продолжения не будет.
Те, кто умеют гадать на Рунах, думаю, поняли принцип этого расклада и смогут сами им пользоваться. Тех же, кто оказался в непонятной любовной ситуации и хочет в ней с помощью гаданий досконально разобраться - приглашаю на личные консультации в Москве! Для тех же. кто далеко, возможны гадания заочные, письменные, а также встречи в Скайпе.

Tags: гадания, клиенты, кухня ведьм, руника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments