fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Курортный роман или о правдивости расстановок.

Проживая в расстановках чужие жизни, заместители иногда запоминают те историии, которые на растановках звучали, волнуются за их героев и спрашивают меня, как потом развернулась расстановка в жизни, что у тех. кого они замещали, произошло.
С согласия клиентки, для которой мы на прошлой группе делали заочную расстановку, расскажу ее историю. А вы сами сможете ответить для себя на вопрос, действительно ли расстановки показывают скрытое , истинное положение дел и прогнозируют будущее, или же нет.
Ситуация банальная - женщина сьездила на курорт, познакомилась с мужчиной,случился роман, он ей много чего наобещал, в том числе и встречу такого-то числа - и исчез. Она вернулась и стала ждать. Но ждать непонятно чего ей было мучительно и сомнения одолевали, будет ли встреча - и она заказала мне расстановку, тем более, что раньше уже к расстановкам прибегала по разным вопросам.
Я выбрала двух заместителей и, не рассказывая им ничего и даже не открывая имен участников этой истории, просто сказав : *ты обозначаешь мужчину, а ты - женщину*, попросила их самих расставиться, занять в пространстве такую позицию, которая будет точным отражением их отношений.
Женщина осталась стоять в центре зала, переминаясь с ноги на нагу и напряженно оглядываясь по сторонам. Заместитель мужчины отошел в угол и сел там на стул.
- Я тут сижу, я ее вижу, у меня к ней теплые чувства, но я ничего не буду предпринимать. У меня у самого много проблем и дополнительные проблемы в связи с романом с ней мне не нужны. Пусть вся эта история останется приятным воспоминанием! - таковы были его слова.
В принципе, уже в этот момент было понятно, что в этих отношниях ( и в расстановке) пора ставить точку. Но заместитель-женщина сказала, что она хочет побороться и мы стали думать, какие действия ей по силам. Получалось, что она может либо отправить смс, либо позвонить, других вариантов ситуация не предоставляла.
Назначив одну из свободных заместительниц смс, я *отправила* ее к мужчине.
- Я никак не буду на нее реагировать! Мне приятно ее видеть, но делать я ничего не буду! - сказал он и забился в угол поглубже.
Тогда к нему подошла вторая заместительница, *телефонный звонок*.
Если бы не угол за спиной, заместитель мужчины сбежал бы еще дальше....а так был вынужден сказать о своих чувствах:
- После этого звонка между нами все кончено, я даже и отвечать на него не буду! - сказал он.
На этом расстановка завершилась, я выслала клиентке аудиозапись процесса и мои мысли по поводу и на неделю она пропала...
А вчера написала и рассказала, как разворачивались события. Сказать, что ей не понравилась вначале расстановка - это значит ничего не сказать, ведь было столько надежд, столько чувств и планов! День Х приближался, мужчина не звонил. День Х настал, прошел и ушел - мужчина не появлялся. И тогда она сама отправила ему смс - ответа не получила. Позвонила - трубку никто не взял. Через пару дней позвонила еще раз - и обнаружила, что ее телефон у него внесен в черный список, и ей теперь ему ни позвонить, ни написать....
Вот такая история. Вот такая расстановка. А выводы о точности работы расстановок делайте сами!
Tags: любовь и все такое, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments