fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Почтовое

Несколько слов о почте....
Уважаемая Наталья С. из Киева!!!! У меня такое чувство, что снова мое письмо, в субботу отправленное, где-то в дебрях мейл.ру пропало....и подтверждения о прочтении тоже нет. А оно САМОЕ важное, о самой сути заказанной вами процедуры! Пожалуйста, напишите мне, получили ли вы его и на всякий случай, продублируйте   еще в комменте к этому посту или в ЖЖ-личных сообщениях :-)

Месяц ждала посылку из Москвы.Извещения не было. Несколько раз ходила на почту и просила поискать мою посылку по имени получателя. Ее не было. И вот мне приходит ВТОРИЧНОЕ извещение, по которому я же еще и должна заплатить ЗА ХРАНЕНИЕ 148 рублей! Мне не жалко 148 рублей,  мне непостижимо и загадочно, почему я обивала пороги почты, моя вожделенная посылка там валялась, мне об этом не сообщали, а теперь хотят с меня за это мои кровные 148 рублей?! Ответа на этот вопрос я так не получила - ни от мироздания, ни от исполняющей обязанности Голоса Мироздания на этом почтовом участке служащей Почты России.....
Зато теперь я знаю, что посылка не есть бандероль, которая ни в коем случае не отправление первого класса! И если вам чего-то отправили первым классом, а вы ищите ЭТО в посылках - то хрен вы, господа, чего найдете и можете сразу пройти к кассе со 148 рублями в потной ладошке.
Поэтому уточняю ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ Я ЧТО_ЛИБО КОГДА_ЛИБО ПОСЫЛАЛА И БУДУ ПОСЫЛАТЬ - я отправляю все посылки просто как посылки! 
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments