fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПОРЧА В ПОМОЩЬ ОБИЖЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ

Я не чтобы совсем не люблю мужчин, но когда практически каждый день общаешься с обиженными, брошенными, униженными мужиками женщинами, иллюзий на тему мужского пола остается мало.
Я всегда на стороне обиженной женщины и всегда в работе думаю в первую очередь о ЕЕ интересах , можете это называть несправедливостью и писать гневные комменты в защиту мужчин и чистоты их кармы, но это так. Женщины сами уходят из отношений редко. Они редко обманывают, редко изменяют мужьям - просто так , из спортивного интереса. Женщины щадят чужие чувства и даже разрыв стараются сделать мягким. Женщины меньше лгут. А еще именно женщины борются за сохранение отношений, меняются, наступают на горло собственной песни, идут на уступки...мужчины -нет.  Мужчины думают только о себе и ломают женские судьбы и психику походя, как надоевшую игрушку. Это так. И я всегда буду на стороне обиженных женщин.
И сегодня я хочу дать вам , девочки, оружие. Это порча, порча на алкоголизм. Можете сделать ее в качестве прощального подарка тому, кто ушел и вас бросил. Только не делайте на того мужчину, на возвращение которого вы все же надеетесь - потому что технически, конечно, порчу снять можно, но алкоголь - это такая штука, которая вызывает зависимость очень быстро и становится психологической привычкой. А жить с алкоголиком вам не нужно. Если мужчина просто от вас ушел - пусть сопьется. Если ушел к другой - пусть она получит *счастье* в виде стремительно теряющего человеческий облик алкоголика, вместо преуспевающего бизнесмена, которого она увела.

Эта порча работает на личной силе, когда женщина в ярости, обиде, на пике энергии, когда она превращается в протуберанец исступленной злобы - все получается даже у самых неопытных колдуний. Вам нужна бутылка водки с широким горлышком, большая , так называемая *цыганская* игла и какие-то привязки к человеку - волосы, кровь, ногти и т.п. Можно ли использовать фото? Я лично всегда эту порчу делала с привязками, думаю, фото все же слабовато - но если ничего , кроме фото, нет, делайте с ним. все лучше, чем вообще ничего не делать!
Из тряпки (отлично, если это будет кусок ношеной одежды мужчины!) нитками сматываете небольшую куколку, чтобы она пролезла в горлышко бутылки, обозначив половую принадлежность. Нарисуйте глаза, рот, придайте фигурке индивидуальность. Привязки - внутрь .
Иглой прокалываете горло, чтобы образовалась дыра,с пожеланием, чтобы горло не закрывалось, в воронку для водки превратилось.
И топите фигурку в бутылке, с соответствующими пожеланиями.  Если хотите, чтоб спился до смерти - добавьте еще в водку пару ложек земли с одноименной могилы (как работать с могильной землей, я учу в группе КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ, и к этой группе можно присоединиться).
Все, закрывайте бутылку, хорошо еще залить намертво горлышко воском или сургучом. Храните бутылку дома в укромном месте и периодически ее встряхивайте, чтобы жертва *плавала* в алкогольном море. И, как говорит моя любимая ученица Галя, *пусть сдохнет, тварррррь!*. Так надо ;-)
Tags: злая Фея, злая фея, любовь и все такое, не могу смолчать, полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments