fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Тяжело прошла сегодня расстановочная группа ....

Вроде и запросы были обыденными -  подвешенное состояние из-за вялотекущго конфликта на работе; лишний вес; отношения с родителями; отношения в любовной паре...Из необычного - только запрос на прояснение природы магических сил, вмешивающихся в жизнь заказчицы расстановки...
Вроде бы простые и понятные запросы, но процесс шел необычайно тяжело, каждая расстановка поднимала хороший такой слой мути со дна и все время норовила уйти куда-то в сторону. Решения находились с трудом, а со всех сторон лезли и подавали голоса лишь вносящие сумятицу фигуры из параллельных историй. Не было сегодня простора для взмахов волшебной палочки, мол, пять минут расстановки - и все проблемы до пятого колена разрешились! Расстановки давали решения, но шли мы к ним, продираясь сквозь слезы и, честно говоря, я не уверена, что эти решения были  заказчицами приняты на ура.
Но таковы расстановки - они показывают, какова на самом деле реальность и дают те решения, которые реальны для нас. Как бы мы к этому ни относились.
Закончила процесс, закрыла Поле, всех проводила  и поняла, как же я сегодня устала.....
Tags: кухня ведьм, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments